Xiaomi и Motorola отчитываются о рекордах продаж
Технологии20 мая 2021

Xiaomi и Motorola отчитываются о рекордах продаж

Xiaomi становится все более популярным выбором среди потребителей, в том числе на европейском рынке. Большой причиной успеха этого бренда является сочетание доступной цены и премиум-функций. Устройства Xiaomi всегда успевали удивить своим качеством, хорошими камерами, надежными аккумуляторами и приемлемой цене.

Компания уже стала третьим по величине производителем смартфонов и надеется и в дальнейшем сохранять эту позицию. Уже идет работа над первым гибким устройством, можно будет показать до конца 2021 года. А Xiaomi официально похвасталась очередным привлекательным достижением.

Xiaomi Redmi Note 200 Million Units

Китайский производитель продал по всему миру более 200 млн смартфонов Redmi Note. Данные являются четким доказательством того, что устройства этой серии имеют стратегическое значение для глобального присутствия Xiaomi.

Первый устройство, которое является частью ассортимента Redmi Note был представлен в марте 2014 года. Популярность устройств заставила Xiaomi сказать, что Redmi в дальнейшем будет расти как самостоятельный бренд. Затем мы увидели премьеру таких флагманов, как Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Через семь лет после премьеры первого смартфона Redmi Note, была преодолена отметка в 200 млн продаж.

Впечатляющее достижение стало возможным благодаря большому интересу к Redmi Note 9. Представители серии проданы в количестве 45200000 во всем мире. Это примерно 20% всех продаж в ассортименте. Вскоре мы узнаем больше деталей о смартфонах следующего поколения, которые присоединятся к семейству Redmi Note.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Авторские статьи