Технологииitechua.com08 января 2020

Xiaomi і Redmi почали допомагати визначитися з вибором смартфона

У 2019 році бренди Xiaomi і Redmi спільно представили більше дюжини моделей і лінійок різних смартфонів. Xiaomi випустила Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi 9 SE, Xiaomi CC9, Xiaomi Mi 9 Pro 5G, Xiaomi Mi MIX Alpha (смартфон тільки анонсований, але не випущений) і Xiaomi CC9 Pro. Модельний ряд Redmi був представлений моделями Redmi Note 7, Redmi Note 7 Pro, Redmi K20, Redmi Note 8 Pro, Redmi Note 8, Redmi 8 і Redmi K30.

З такою великою кількістю моделей шанувальники Xiaomi і Redmi, які наглядають собі новий смартфон, можуть дійсно заплутатися при виборі. Так вирішило керівництво цих компаній, у зв’язку з цим у фірмовому магазині Xiaomi Mall з’явилася нова функція порівняння моделей смартфонів по характеристикам і можливостям.

Якщо ви не впевнені, чим саме відрізняються конкретні моделі, досить просто вибрати їх і порівняти. Насправді це досить стара і затребувана функція, яка є у багатьох онлайнових магазинах, проте в Xiaomi Mall вона з’явилася тільки зараз.

Після вибору двох моделей смартфонів вони відображаються на екрані поруч одним разом зі своїми параметрами, при цьому додаток відразу виділить конкретні характеристики, за якими вони відрізняються.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
у-2
Хай Юлію Володимирівну бере.
Весёлый Роджер
Гость! Эти продажные рагульные дебилоиды даже не поняли, что они натворили. Так вот -– вангую! Засекайте - время пошло! Итак: … придёт время и час, когда за разговор на мове будут давать сразу у рыло, потому как произошло самое страшное – СОЕДИНИЛИСЬ ВОЕДИНО ПОНЯТИЕ кровавые бандеровцы и мова! И тут Ничего моего личного – я только делаю выводы по событиям и преступлениям бандеровцев!
Игбун Хохлов
Точнее, романшский язык, который относится к ретороманской группе.
Игбун Хохлов
Чурка, я же говорю: ТЫ ТУПОЕ. Быдло, в Швейцарии есть свой язык - ретороманский. Вот только разговаривает на нем менее 1% населения. Он один из ПЯТИ государственных. А представь, быдлюк, на секундочку, что будет, если всех швейцарцев заставит на нем разговаривать и вести документацию. Швейцария развалится еще быстрее, чем развалилась Украина. Что касаемо США и Канады, то там куча коренных народов было. Почему бы пиндосам не розмовляты на эскимосском или ирокезском языке? Впрочем, в США такое понятие как государственный язык отсутствует. Зрозумило, быдлО?
Игбун Хохлов
Быдло, про то как Китай заберет Сибирь завтра, на крайняк послезавтра я уже лет двадцать от хохлатых недоумков слышу.)))) Никак вам дебилам методичку не сменят. Всралась Украина! Херомоев на Сало!
гость
Когда таких тварей как ты будут вешать на заборах а их детей бить везде и всюду Украина станет великим государством .А пока живут такие мрази украинский язык это западло.Не потому что русский язык лучше-просто вы украинский оскотинили и превратили в галицийский вонючий суржик.
Весёлый Роджер
Ось так их клятых Мыколай, давай, давай - на бой ленты подавай! «Если бы падлюки кацапи не отжали бы наш Крым, ми бы там усіх тварей підмоскалей передушили тай у море утопили. Слава Украине, Бандере Слава, Слава дивизии СС Галичина и лично, истребителю Хатыни, герою украинского народа, пану гауптману Шухевичу! Москаляку на гиляку, ляхив, жидив на ножи! Украина - Зиг, Украина – Хай! Великая Америка - грошей присылай!»