Xiaomi Mi 11 — новый производительный и доступный флагман
Технологииprostomob.com6 дней назад

Xiaomi Mi 11 — новый производительный и доступный флагман

«Сяоми» готовится презентовать самый продвинутый в истории бренда смартфон. О работе инженеров над соответствующим устройством рассказал гендиректор концерна Лей Цзюнь. Откровения топ-менеджера датированы 27 июля сего года.

Подробности

О названии новинки функционер умолчал. Наиболее вероятным именем гаджета видится Mi 11.

Из озвученных Цзюнем деталей можно сделать вывод, что инновационный девайс получит

  • самый производительный процессор современности Snapdragon 865+;
  • камеру с не менее чем 5-ю объективами;
  • футуристичный внешний вид;
  • операционку MIUI 12;
  • противоударное стекло Gorilla Victus;
  • 100-ваттную быструю зарядку Quick Charge 5, наполняющую батарею на 50% всего за 5 мин.

О стоимости разрабатываемого преемника Mi 10 Pro, равно как и о дате презентации девайса, Цзюнь умолчал.

Подобная скрытность может свидетельствовать о желании руководства «Сяоми» сообщать информацию о будущем флагмане постепенно, поддерживая тем самым потенциальных покупателей в тонусе вплоть до появления новинки на «прилавках» интернет-магазинов.

Редакция нашего портала обещает отслеживать все имеющие отношение к преемнику Mi 10 новости и доносить оные до сведения читателей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
ЕЛЕН,гамно динозавра и то свежее твоих лозунгов.Смени пластинку,дешевый балобол!
гость
Потому что рылом не вышли.И крышу выбирать не научились.
Игбун Хохлов
Попали чудинские мусора. Откажутся - обвинят в нетолерантности и гомофобии. Согласятся - зеки опустят по полной (страшно даже представить). Выход один - уволиться и идти на стройку кирпичи таскать.))))
ГОСТЬ
НУ И ОТ ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ?ОТ СОБСТВЕННОГО СЛАБОУМНОГО УБОЖЕСТВА?
гост
Россия всех *бёт и дальше идёт.Берите с неё пример.убожества.
Весёлый Роджер
Ох який да нас шумер гарный прискакал! Мавпёнок цэ ты сынко? Шо опять у тоби приступ русофобии як у дядьки Шмули? Так ты как он поступай, головой по стенке постучи - полегчает! Или ещё можэ, в тиски кое шо зажать и як свинка повизжать! А вот пердун Шмуля так вже не можэ - пережал раз сильно, но не от тупости и алкоголя, а вид лютой ненависти до клятых москалей! Ос воно як!
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!