ТехнологииИсточник5 янв.

Xiaomi Mi 11 Special Edition получился очень красивым. Первые живые фото

28 декабря Xiaomi представила свой новый флагман под названием Xiaomi Mi 11. Вместе с ним компания показала специальную версию устройства с автографом директора Xiaomi Лея Цзуня. Этот смартфон стал настоящим бестселлером в Китае, его раскупили за считанные секунды. Сегодня первые владельцы смартфона поделились его живыми фотографиями.

nk_hauz/-mqjd1rqrf0gy4vfjyzz.jpg

Mi 11 Special Edition получил рифленую заднюю панель с автографом Лея Цзуня в левом нижнем углу. Стоит обратить внимание на необычный цвет смартфона. Окраска меняется в зависимости от угла обзора.

nk_hauz/-mqjd5srnzekpnfxzyg_.jpg

Пока этот смартфон продается только в Китае, но скоро он выйдет и на мировой рынок. Mi 11 Special Edition продается в одной модификации на 12 + 256 ГБ за 720 долларов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ну почти также как и твой.Что ты здесь херню лепишь-вы с ней два сапога пара .дА НАСЧЕТ ПИСАТЬ НОСОМ - ТЫ ПРОБОВАЛ -НЕТ? А НОГАМИ-ТОЖЕ НЕТ ? ну и молчи тогда в тряпочку -ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ....
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.