Xiaomi Mi 11 Special Edition получился очень красивым. Первые живые фото
Технологии05 января 2021

Xiaomi Mi 11 Special Edition получился очень красивым. Первые живые фото

28 декабря Xiaomi представила свой новый флагман под названием Xiaomi Mi 11. Вместе с ним компания показала специальную версию устройства с автографом директора Xiaomi Лея Цзуня. Этот смартфон стал настоящим бестселлером в Китае, его раскупили за считанные секунды. Сегодня первые владельцы смартфона поделились его живыми фотографиями.

Mi 11 Special Edition получил рифленую заднюю панель с автографом Лея Цзуня в левом нижнем углу. Стоит обратить внимание на необычный цвет смартфона. Окраска меняется в зависимости от угла обзора.

Пока этот смартфон продается только в Китае, но скоро он выйдет и на мировой рынок. Mi 11 Special Edition продается в одной модификации на 12 + 256 ГБ за 720 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.