ТехнологииAug 15

Xiaomi Mi Mix 4 лишился важной фишки

Недавно компания Xiaomi официально представила свой новый флагманский смартфон Mi Mi 4. Главной фишкой модели стала пиддисплейна фронтальная камера, но она получила и много других интересных функций, среди которых следует выделить возможность поиска устройства даже без физической SIM-карты. К сожалению, эту фишку пришлось отключить через китайское законодательство. Представители компании Xiaomi извинились перед пользователями за удаление режима защиты от потери.

nk_hauz/GxI4BH77R.png

Напомним, что Xiaomi Mi Mix 4 также поддерживает глубокую привязку SIM-карты к смартфону, благодаря которой смартфон отключается при замене SIM-карты. Также модель поддерживает адаптивную оптимизацию сигнала (Adaptive Signal Optimization) и ручной ввод сигнала (Manual Signal Entry). У смартфона есть 19 встроенных антенн и поддержка 42 диапазонов с оптимизацией качества сигнала для 8 различных сценариев.

Модель стала первым смартфоном с чипсетом Qualcomm Snapdragon 888+. Она оснащена AMOLED-дисплеем с диагональю 6.67 дюйма, разрешением FullHD +, частотой обновления 120 Гц и пиддисплейною фронтальной камерой. По автономность ответственный аккумулятор объемом 4500 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 120W и беспроводной зарядки мощностью 50W. Модель поддерживает UWB, NFC, Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!