Xiaomi Mi Mix Alpha 2 демонстрируется на качественных изображениях
Технологии21 декабря 2020

Xiaomi Mi Mix Alpha 2 демонстрируется на качественных изображениях

Xiaomi Mi Mix Alpha 2 демонстрируется на качественных изображениях

В прошлом году компания Xiaomi потрясла мир, представив концептуальный смартфон Mi MIX Alpha с дисплеем, который "окутывал" почти всю поверхность устройства. К сожалению, этап массового производства так и не наступил, и устройство не поступил в продажу. Теперь, более чем через год, Xiaomi запатентовала смартфон с похожим внешним видом.

В патентных документах содержится 16 эскизов, которые подробно описывают дизайн смартфона с дисплеем на 360 ° и выдвижной тройной камерой, которую дополняет двойная светодиодная вспышка.

В верхней части смартфона также расположена кнопка включения и отверстие для дополнительного микрофона. В нижней части устройства расположен порт USB Type-C, решетка динамика, отверстие для главного микрофона и даже 3,5-миллиметровый разъем для наушников.

Вряд ли Xiaomi выпустит телефон с таким дизайном в ближайшем будущем. Компания не продавала продукт первого поколения, а эта модель поставляется со всплывающими камерами, которых сейчас все производители оборудования избегают.

Заявку на патент компания Beijing Xiaomi Mobile Software подала в июне этого года. Документация была опубликовала 18 декабря 2020.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Похожа, что Курик украинка. Были анекдоты про чукчей и молдван, но пришло время анекдотов про укринцев - их высказывания часто анекдотичны. А если не украинка, то тоже персонаж для анекдота.
кипчак
Хочется узнать примеры, где элита белая и пушистая? В Китае, даже под страхом смерти, появляются коррупционеры, а в США коррупционеры рулят страной. Также интересно узнать у всех умников - всегда ли они справляются в рамках своей семьи с различными проблемами и противоречиями во мнениях. Известно, и не только из художественной литературы, к каким трагедиям приводит разница во вкусах, взглядах, а также жадность и глупость некогда самых близких и родных людей. Могу только искренно посочувствовать главе многомиллионного "семейства", где есть умные, но множество моральных уродов, недостаточно образованных, увлекаемых стадным инстинктом. Никакие дворцы не заменят и не компенсируют моральных и физических нагрузок. Тем более, что самые красивые "дворцы" создает природа и общение с порядочными людьми, а золото и помпезность во вкусе у пошлых воров.
В
Молодец?' Кто? Конкретней.
Морж
Скакать надо меньше!
кипчак
Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.
кипчак
Смело, но учитывая степень падения всех свобод в США - опасно.
Восток
Сам дебил. Румыны-цыгане.