Xiaomi Mi Note 10 Pro в Китае стал более доступным
Технологииprostomob.com01 марта 2020

Xiaomi Mi Note 10 Pro в Китае стал более доступным

Xiaomi Mi CC9 Pro, который в Европе представлен в как Xiaomi Mi Note 10 Pro, в Китае получил снижение цены за версию 6 Гб + 128 Гб — до 2229 юаней (318 $). Стоит напомнить, что во время презентации данная версия была оценена в 2799 юаней (399 $).

Mi CC9 Pro это первый смартфон Xiaomi с 108 Мп основной камерой. Также в модуле камеры есть 12 Мп (портретная линза) + супер-телеобъектив + 20 Мп ультра-широкоугольный + макрообъектив. Камера поддерживает двойную четырехосевую оптическую стабилизацию изображения (OIS) и 50-кратный цифровой зум. 108 Мп датчик был разработан совместно Samsung и Xiaomi (датчик ISOCELL Bright HMX). Она имеет сенсорную область 1 / 1,33 дюйма и 8P объектив.

6,47-дюймовый AMOLED-дисплей дополнен мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 730G, фронтальные 32 миллиона пикселей и емкость аккумулятора 5260 мАч м поддержкой быстрой зарядки 30 Вт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ДА ПРИЗНАЮ! Шмуля був прав! Амэрыка всё же прийшла на помощь своим щирым холуям! Это же ФАНТАСТИЧНА сумма вспоможення!!! «США заявили, что выделят Украине … в размере более 1,2 миллиона долларов.» Все знают, шо ыщо во время майдана хотели запретить пользование калькуляторами xoxлам – дабы было легче обманывать завистливых мечтателей! Итак считаем: 1.2 млн$/32 млн = 0.0375$ x 28 = 1.05 грн у кожнее щирой рыло!!! ПИНДОСИЯ з вами з мудаками! Сало Уронили – Хероям мало! ТакЪ Победим!
Кот Матроскин
"После санитарной обработки и декоммунизации груз поступит на логистический склад...
Весёлый Роджер
Звиняйте шановний Гость! Но у пана/тов Шмули старческий маразм, с ярко выраженном шизоидным расстройством, где наблюдается потеря смысловых событийных связок. То есть он понимает что должен пиднасрать, но пока пишет уже забывает за что. А в отдельных случаях и кому. От этого такой бред сивой кобылы в его тексте вы и наблюдаете. Это связано с долгой и напряжённой его работой в каптёрке, по 3.14зженнью портянок и кальсон со складов ЮГВ СА. Ну шо вы хотите, в 68-лет, если он каждый день пъёт боярку Червону Шапку и маять при этом ясность ума! Это же несовместимо!
Кот Матроскин
Главное - не бухать в воскресенье. А если вообще не бухать, самочувствие всегда будет отличным.
Кот Матроскин
А может нам выборы провести внеочередные. И вместо листовок людям маски раздавать. Шо, на маски денег нема?
Весёлый Роджер
А не имеют права xoxлoнацисты ничего принимать, имея закон о декоммунизации!!! Либо отменяйте закон – либо мрите, как те мухи от западенской медовухи! Забыли уже эту львывскую прибауточку от Руховцев – твари бандеровские? А? Помните, як вы тади ухмылялись? Так я вам всё напомню – не б! А Представьте, шо китайцы напечатают на маске лик Ильича – ну и пи.дец свидомым! Свидомый тай щироукрый xoxoл должен мужественно сдохнуть – если бачит шо лекаво не от щирых производителей! А если от москалюг – то усё сжечь тай исх кто него принял! Древняя холопска традиция - УСЁ жечь, шо не нравится свидомиту! Уси разом спиваем майдановку: «Палала шина, палала, там баррикада стояла, там баррикада стояла, по 200 грн нам давала…»
Кот Матроскин
Они шо, на знают, чей Крым? У Зеленского просить надо!