Xiaomi Mi Pad 5 может выйти за пределы Китая
Технологии19 июня 2021

Xiaomi Mi Pad 5 может выйти за пределы Китая

Планшеты Mi Pad были достаточно успешными в портфолио Xiaomi, но из-за падения спроса на «таблетки», компания свернула их выпуск. В этом году она решила возродить собственную линейку планшетных ПК и готовит к анонсу Mi Pad 5. Сможет ли он повторить успех предшественников? Пока говорить об этом слишком рано, но вот что почти точно известно — географию продаж Mi Pad 5 расширят.

В базе данных Евразийской экономической комиссии было найдено упоминание планшета Xiaomi с каталожным номером 21051182G. Велика вероятность, что за этим индексом скрывается именно Mi Pad 5. Его сертификация в ЕЭС означает, что компания планирует продавать его и за пределами Китая.

По слухам, нас ждет линейка планшетов Xiaomi Mi Pad 5, в которую войдут три модели: базовая с одноименным названием, Mi Pad 5 Pro и Mi Pad 5 Pro+. В зависимости от версии, пользователь сможет выбрать вариант с Snapdragon 860 или Snapdragon 870.

Хотя есть предсказание, что Mi Pad 5 может получить чип Snapdragon 768G или все три версии будут базироваться на Snapdragon 870. Только старшая модель предложит OLED-экран, а остальные две — IPS. Разрешение дисплея составит 2560х1600 точек и частота обновления 120 Гц. Ожидаемое время анонса Xiaomi Mi Pad 5 — июль или август нынешнего года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Москва-Пекин
О, об этом Гитлер только мечтал... Прорубить окно в Азию!
Дядько Бенс-Обама
Таки старушка-королева-мать думает только о себе и совсем не думает об Англии и страданиях ирландского народа?
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.