Xiaomi отложила анонс нового планшета Mi Pad 5
Технологииinternetua.com06 апреля 2021

Xiaomi отложила анонс нового планшета Mi Pad 5

Многие фанаты Xiaomi ждали 29 марта, так как в этот день компания должна была представить свой новый планшет — Xiaomi Mi Pad 5. Но, судя по последним данным, ИТ-гигант всё же отложил анонс новинки на более поздний срок.

К сожалению, источники не указали причину смены планов бренда. Но зато появились свежие подробности об устройстве, пишет ITHome. Так, например, инсайдеры заявили, что Mi Pad 5 будет представлен в двух версиях: с 120 и 144 Гц дисплеями. Также устройства получат чёрную версию и поддержку фирменного стилуса.

В основу новых планшетов Xiaomi должны лечь чипы от двух разных производителей: Dimensity 1200 от MediaTek в «базовом» Mi Pad 5 и Snapdragon 870 от Qualcomm в Mi Pad 5 Pro.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?
кипчак
Какой кошмар! По версии украинской власти и "патриотов" - сплошные враги народа. Факельные шествия и прочие бандеровские прелести с дерьмом, драками и оскорблениями обеспечены. Лучше бы все-таки сначала последних изолировать в учреждения, где им подлечат психику, объяснят элементарные правила этики и культуры, обучат кое-каким трудовым навыкам , подготовят к посильной малоинтеллектуальной работе.
Весёлый Роджер
Нет «е», он не ответит - у Шмули сейчас: Лужков в Лондоне, «Русский лес» и «крабы», всё по методичке – треба отработать тему. Иначе не получит 10 грн/ день. Он классический жмот - кашерный нищеброд – за такие гроши либо удавится, либо будет писать ахинею.