ТехнологииJun 30

Xiaomi показала 16-дюймовый цветной ЖК-планшет для детей

За последние несколько лет Xiaomi представила несколько ЖК-планшетов. Среди них - ЖК-планшет Wicue и цифровой планшет для рисования Mijia. Однако в магазине Youpin уже появилось новое устройство - он оснащен большим улучшенным ЖК-дисплеем, а также новыми функциями.

nk_hauz/-mb3wdnc7bev9ah8wnyx.jpg

Новый 16-дюймовый цветной жидкокристаллический планшет Xiaoxun предназначен для детей, но в целом его может использовать каждый. Планшет пригодится в рисовании и письме. В отличие от цифрового графического планшета Mijia, который отражает только один цвет, планшет Xiaoxun показывает три - синий, желтый и зеленый.

Он поставляется в комплекте со стальным стилусом, который крепится на магнит к боковой поверхности планшета, как стилус iPad. Еще одна интересная особенность заключается в поддержке давления. Это означает, что толщина нарисованных линий зависит от давления, наносит пользователь.

В нижней части экрана расположена кнопка, предназначенная для удаления того, что изображено на экране. Ее можно отключить. Корпус выполнен из поликарбоната ABS.

Габариты устройства составляют 368 × 268 × 8 мм. Питание осуществляет аккумулятор CR2025, что обеспечивает до 2 лет автономной работы.

Купить девайс можно за $ 28.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.