Технологииchina-review.com.ua10 сент.

Xiaomi представила беговую дорожку за 190 долларов

Xiaomi пополнила ассортимент своей продукции новой беговой дорожкой. Новинка поступила в продажу под названием URevo U1. Её ключевыми фишками стали компактные размеры, невысокий уровень шума во время работы и доступная стоимость – на уровне недорого смартфона. Оценил модель в 190 долларов.

nk_hauz/-mgshswlgtzj_5e2aldx.jpg

Высота URevo U1 составляет менее 7 см, что позволяет легко размещать беговую дорожку под диваном. Максимальная скорость движения ленты равна 6 км/час. Гужно отметить, что сразу из коробки данный показатель будет лимитирован, но ограничения можно снимать после «накрутки» трёх километров на одометре.

Для вывода информации предусмотрен дисплей, построенный на базе жидкокристаллической панели. Он отвечает за отображение скорости и времени бега, а также показывается информацию о потраченных пользователем калориях. Заявленный производителем уровень шума при работе URevo U1 составляет менее 62 дБ. Это достигается благодаря заводской подгонке движущихся частей оборудования. В Комплект поставки входит портативный беспроводной пульт дистанционного управления.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .