ТехнологииAug 11

Xiaomi представила флагманский телевизор Mi TV Master Series второго поколения

Компания Xiaomi официально представила новые телевизоры модельного ряда Mi TV Master Series. Модель стала первым телевизором Mi TV Master Series второго поколения и получила дисплей диагональю 77 дюймов.

nk_hauz/oiwogjG7R.jpeg

Xiaomi Mi TV Master Series 77 OLED стал первым телевизором компании Xiaomi с поддержкой широкополосового связи UWB, причем вместе с ним компания представила и первый смартфон с UWB - им стал Xiaomi Mi Mix 4. Благодаря этому можно быстро подключить смартфон к телевизору и обмениваться данными, но следует учитывать, что для подключения можно использовать и имеющийся в телевизоре NFC.

Экран телевизора имеет разрешение 4К и частоту обновления 120 Гц. Максимальная яркость составляет 1000 нит, а максимальная контрастность - 1500000: 1 Показатель DeltaE для DCI-P3, Adobe RGB и BT.709 не превышает 2. Охват цветового пространства DCI-P3 составляет 98.5 процентов. За работу ответственный четырехъядерный чипсет Cortex-A73, в паре с которым работает 8.5 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 64 ГБ.

Популярные новости Xiaomi представила долгожданный флагман с пидекранною камерой Mi Mix 4

Разработчики заявили, что телевизор совместим с новейшими игровыми консолями, отдельно выделив Xbox Series X и Xbox Series S. Приятными фишками для геймеров будет наличие сразу двух HDMI 2.1 и поддержка технологии синхронизации частоты кадров NVIDIA G-Sync. Кроме этого, есть поддержка Dolby Vision и MEMC. В Xiaomi Mi TV Master Series 77 является акустическая система Harman Kardon мощностью 70W.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Елена
Там никто американцев не победил,просто они не смогли подавить вооружённое сопротивление,не было среди талибов роджеров которые за кофе в Париже и поход в Венскую оперу продались, если и были такие,талибы сами их крнчили своих предателей,как там твой Михаил Сергеевич поживает?он же поднял доход россиян,с юна более высокий уровень,да козлоослик? Радуйся.
Весёлый Роджер
Войска пиндосов стояли ДВАДЦАТЬ лет в Афгане пока им там люлей не дали! А вот русских шурави там вспоминают с уважением до сих пор - хотя и воевали с ними, тому как шурави - то воины були, а не оккупанты пиндосные!
Авторские статьи
Авторские статьи11ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи12ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи13ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи13ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи13ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи13ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи14ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи15ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 41
Авторские статьи16ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1