ТехнологииJul 15

Xiaomi представила недорогой адаптер питания на 67 Вт

Xiaomi анонсировала зарядное устройство Xiaomi Mi 67W SonicCharge 3.0, которое вышло на рынок в Индии. Его цена составляет 27 долларов. В комплектацию входит 6-амперные кабель USB-C.

nk_hauz/-medshp87h82nul62ugc.jpg

Зарядку такой мощности можно было раньше купит в Китае. Но для такого устройства необходим был переходник. Индийская зарядка имеет европейскую вилку. Xiaomi Mi 67W SonicCharge 3.0 имеет сертификат Qualcomm Quick Charge 3.0. На такой, мощности могут заряжаться только Xiaomi Mi 11 Ultra, Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 10 Ultra, який идёт с 55-ваттным адаптером в коробке.

Производитель заявляет, что новая зарядка даст возможность зарядить батарею Xiaomi Mi 11 Ultra ёмкостью 5000 мАч от 0 до 100% всего за 36 минут. Это намного быстрее, чем 65-ваттные устройства конкурентов, включая Oppo, Realme и OnePlus.

Помимо этого блок питания можно применять для зарядки вторых устройств. Единственный порт USB-A даёт возможность заряжать устройства на мощности 15 Вт, 27 Вт, 33 Вт и 67 Вт. Адаптер обладает Несколькими степенями защиты, включая защиту от скачков напряжения и перегрева.

💬 Последние комментарии
Спортивный комментатор
Смотрите! Коба поднимается и наносит ответный сокрушительный удар!
Спортивный комментатор
Козел отпущения не виновен. Виновный козел отпущения - это оксюморон.
Каменяр
Як устав караульної служби регулює переміщення людей через кордон, перехід кордону? Хіба що, якщо Росію вважати концентраційним табором, - тоді звичайно, устав караульної служби....
Подведем итоги незалежности
Поздравляю, друзья! Выборы закончились! Кандидаты закончились даже быстрее электората. Выбирать больше не из кого. Украинский народ, наконец, достиг своей вековой мечты и избавился от власти. Свобода! И эту свободу нужно защищать!
Игбун Хохлов
"Владимир Олейник — единственный украинский политик, доказавший в суде, что события января-февраля 2014 года в Украине являются государственным переворотом. Так что в юридической компетенции этого политика нет никаких сомнений." ----- А что там было доказывать? Там сплошь и рядом грубейшие нарушения конституции, каждое из которых тянет на госпереворот: - незаконное отстранение президента; - незаконное переизбрание спикера (председателя ВРУ); - незаконное изменение конституции; - незаконное назначение спикера исполняющим обязанности президента; - превышение и.о. президента должностных обязанностей (тут целый список чего Дурчинов не имел права делать на посту и.о.) и т.д. Даже призывы к свержению власти трактуются как попытка госпереворота. А уж уголовщину перечислять - три тома не хватит. Любой бы доказал. Олейник - единственный кто в суд пошел. И то только в Московский, решения которого укропы не признают (хотя обязаны), а запад игнорирует. Возможно, этот вердикт где-то в будущем и выстрелит, но пока от него пользы мало.
е
Ты с первого раза не понял??? ПОВТОРНО сообщаю, что по состоянию на 2020 год спроса на школы с украинским языком обучения "0", с крымскотатарским действовало 3... И ОПЯТЬ ПОВТОРНО спрашиваю : сколько в Украине действует школ с тем же самым крымскотатарский языком обучения? А с русским? А с болгарским? А с польским? А с венгерским?????
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...