ТехнологииApr 12

Xiaomi представила очень компактную электронную книгу

Компания Xiaomi официально представила свою новую компактную электронную книгу InkPalm 5, которая будет доступна в рамках краудфандинговои платформы Youpin по цене 90 долларов. Электронная книги InkPalm оснащена 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, показатель PPI составляет 284.

nk_hauz/-my4wjmk4qft1fwp81w7.png

Xiaomi InkPalm 5 будет не только миниатюрной, но и легкой и тонкой - вес составляет всего 115 граммов, а толщина - 6.9 миллиметра. Девайс легко поместить в карман и удобно носить с собой. Также немаловажно, что девайс имеет стекло с высоким пропускным коэффициентом, благодаря чему ощутимо увеличивается чувствительность при прикосновении к дисплею.

nk_hauz/-my4wnavpa3acq2mcxnl.png

В нижней части дисплея является сенсорная клавиша, которая поддерживает настройки под себя. Девайс поддерживает 24-уровневая регулировка температуры света, благодаря чему читать можно с разной подсветкой. Это очень важная фишка, которая доступна в большинстве случаев только на флагманских электронных книгах.

В Xiaomi InkPalm 5 установлен четырехъядерный процессор, в паре с которым работает 1 ГБ оперативной памяти, объем внутренней памяти составляет 32 ГБ. По автономность ответственный аккумулятор объемом 1400 мАч, правда, компания не раскрывает время автономной работы. Из коробки девайс работает под управлением операционной системы Android 8.1, есть поддержка установки сторонних приложений, а также импорт электронных книг.

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Можешь не переживать по поводу незнания истории. В Украине ее тоже не знают. Но много для изучения истории делают люди со стороны. С другой стороны.
Утиные истории
Я не учитель истории. И тем более советской истории. Но предки украинцев с другой стороны.
Кот
С огнём играют,кастрюли...Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Кот
Ха....Спохватился дьяк,когда ряса задымила! Ещё какие придумки будут маракувать,а?
Луна-2
Знаете лучше быть уткой - чем украинцем. А вам не стыдно за Украину ,за славное ее прошлое, которое она сама собственными руками уничтожила -вам не стыдно перед дедами которые в могилах переворачиваются от такой Украины -подленькой , стоящей на коленях перед США? Вам не стыдно что она всюду вымаливает газ? вАМ НЕ СТЫДНО ЧТО ОНА ВЫМАЛИВАЕТ ОТ сша ОРУЖИЕ?НЕУЖЕЛИ вам хочется погибнуть в третьей мировой войне -которую может развязать Украина?
Кот
Оне работают???Твою ж мать,Кулебяка раздухарился...Изыди,болезный!!!
Луна -2
А что в этом ограниченного?У Путина, и Игбуна, и у меня , и у многих других, кто пишет здесь в комментариях, -один учебник -советской а не украинской -(вымышленной) истории. И вопрос -как глубоко копать - как Черное море древние украинцы выкопали...или как от своих предков оторвались?