Xiaomi представила Отчет по устойчивому развитию 2020 года
Технологии15 июля 2021

Xiaomi представила Отчет по устойчивому развитию 2020 года

Глобальный технологический лидер, компания Xiaomi представила свой Отчет по устойчивому развитию 2020 года, в котором подробно описан подход и практики компании. Напомним, что сейчас Xiaomi выбирает компанию для запуска разумных электромобилей.

Отчет по устойчивому развитию, состоящий из более 30 страниц, охватывает широкий спектр инициатив Xiaomi. В частности охраны окружающей среды, корпоративных социальных обязанностей, ответственного управления каналами поставок и тому подобное. Среди других тем, он также содержит информацию о преданности Xiaomi к доступности продуктов компании для людей с инвалидностью, безопасности данных и конфиденциальности пользователей. Отчет охватывает как рынок Китая, так и зарубежные рынки, чтобы показать, как инициативы Xiaomi по устойчивому развитию глобально реализовывались.

«С тех пор, как мы создали эту компанию в 2010 году, Xiaomi стремится преобразить мир, в котором мы живем. В 2020 году мы присоединились к Глобальному договору ООН и придерживаемся его десяти принципов корпоративной ответственности. Вы также можете прочитать о том, как устойчивое развитие в Xiaomi регулируется на всех уровнях, как мы обращаемся с нашими людьми и поставщиками, как мы взаимодействуем с нашими общинами, а также о нашей ответ глобальным экологическим вызовам ».

Лей Цзюнь (Lei Jun),

председатель и генеральный директор корпорации Xiaomi

Отчет по устойчивому развитию: экология

В отчете говорится и о том, как Xiaomi работает над тем, чтобы учесть вопросы защиты окружающей среды в дизайне своих продуктов и производстве. Например, использование пластика для упаковки серии Mi 10T и Mi 10T Pro был уменьшен на 60%. К концу 2021 Xiaomi стремится еще больше уменьшить использование пластика в упаковках своих новых продуктов в Европе. В отчете также подчеркивается, что Xiaomi уже сделала энергосбережения важной функцией для более 40 видов потребительских продуктов. Xiaomi гарантирует, что ее продукция полностью соответствует всем нормам по охране окружающей среды и безопасности стран, где она продается. Продукция компании соответствует нормам ЕС, включая директивами CE, REACH, RoHS и WEEE.

здравоохранение

Xiaomi подчеркивает решающую роль инноваций в устойчивом развитии и решении глобальных проблем. Например, в рамках обязательства Xiaomi способствовать достижению целей устойчивого развития ООН, компания стала партнером в разработке системы раннего предупреждения о землетрясениях. В Китае, а вскоре и в других странах с сейсмическими зонами, смартфоны Xiaomi с MIUI 11 и выше и Mi-телевизоры могут за считанные секунды оповещать об опасности возникновения землетрясения. Эти уведомления предоставляют информацию о ближайшем хранилище, контактные данные служб по чрезвычайным ситуациям, контакты медицинских учреждений и информацию для помощи в критической ситуации. В течение 2020 система оповещений о землетрясениях Xiaomi MIUI (Xiaomi MIUI Earthquake Alert) обнаружила 29 землетрясений силой более 4.0 баллов. А также передала более 9.4 млн звуковых оповещений.

Отчет по устойчивому развитию 2020 года Xiaomi

Борьба с COVID-19

В течение 2020 Xiaomi также играла активную роль в борьбе с COVID-19. В марте 2020 компания предоставила итальянскому правительству десятки тысяч медицинских масок для лица типа FFP3. А также помогла жителям сильно пострадавшего региона Венето. Также была направлена ​​помощь во Францию, Великобританию и Польшу. Когда европейские школы пришлось закрыть и перейти на онлайн-обучение, Xiaomi Испания предоставила 1000 смартфонов Министерству образования Испании. Их распределили среди детей по всей стране. По состоянию на 15 июля 2020 Пекинский фонд Xiaomi (Beijing Xiaomi Foundation) предоставил товары медицинского назначения 14 странам, включая Италией, Испанией, Японией, Кореей, Индонезией и Мьянмой. Эта помощь оценивается в 5.9 млн юаней (854 тыс. Долларов).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!