ТехнологииSep 28

Xiaomi представила первые в мире TWS-наушники с поддержкой кодека LHDC 4.0

Xiaomi наконец представила новый смартфон Civi и Watch Color 2, поэтому в центре внимания остались Xiaomi TWS 3 Pro. Несмотря на то, что они очень похожи на Apple AirPod, в дизайн добавлены некоторые новые элементы, которые выделяют их из толпы.

nk_hauz/0kPS9UH7g.jpeg

Модель Xiaomi TWS 3 Pro, по утверждению производителя способна обеспечить воспроизведение звука Hi-Fi уровня, поскольку они являются первыми в мире наушниками TWS с кодеком LHDC 4.0. Система шумоподавления может отсекать шумы до 40 дБ, что является очень приличным показателем для TWS-наушников. Модель обеспечивает до 6: 00 работы с отключенным шумоподавлением. Компания также применила в наушниках систему Adaptive ANC, которая обеспечивает трехступенчатое шумоподавления, поддерживается режим окружающей среды и улучшения голоса.

Новые наушники также имеют пространственный (или 360 °) звук и оснащены зарядкой Type-C. Хотя компания заявляет, что они работают в 6: 00 без ANC, мы сможем увидеть эти цифры только в реальных сценариях. Предлагаются 3 варианта цвета: черный, белый и темно-зеленый. Бренд утверждает, что бутоны также стали легче и меньше, чем их предшественники, чтобы обеспечить повышенный комфорт и уменьшить навязчивость.

Новинка оснащена Bluetooth версии 5.2, есть влагозащита от брызг и пота по стандарту IP55. Время автономной работы до 27 часов с кейсом. Наушники весят всего 4, 8 г.

На наушники Xiaomi True Wireless с шумоподавлением 3 Pro начинается с примерно $ 92. Предзаказ уже стартовали, прямые продажи ожидаются с 9 октября 2021 года. Подробности о доступности наушников на мировом рынке пока не сообщаются.