ТехнологииИсточник16 сент.

Xiaomi представила планшет Pad 5 и целый ряд продуктов AIoT

Только что завершился большой онлайн-запад Xiaomi, где были представлены целый список новых продуктов AIoT и новый планшет Xiaomi Pad 5. Новые продукты AIoT включают Mi Smart Projector 2, Xiaomi Mesh System AX3000 (2-Pack) и Mi Smart Band 6 NFC.

nk_hauz/v3A-CwIng.webp

Сначала поговорим о Xiaomi Pad 5, об этом универсальный инструмент для работы или занятий в классе, а также мобильные развлечения премиум-класса. Он позволяет сканировать любые документы с помощью 13 Мп одиночной камеры и легко делиться ими, а Smart Pen имеет вес всего 12, 2 г, чувствительность к давлению 4096 и частоту дискретизации касания 240 Гц. Кроме того, вы всегда будете готовы к конференц-связи благодаря 8 Мп фронтальной камере, которая поддерживает видео 1080p.

Pad 5 оснащен 11-дюймовым дисплеем WQHD + 120 Гц и насыщенным стереозвуком благодаря большим квадратным динамикам с иммерсивные звуком Dolby Atmos. Pad 5 оснащен 7 нм высокопроизводительным процессором Qualcomm Snapdragon 860 с максимальной тактовой частотой до 2, 96 ГГц и аккумулятором на 8720 мАч.

Xiaomi пересмотрела свои технологические инновации начиная с повседневных носимых устройств. Еще в марте 2020 Xiaomi представила Mi Smart Band 6, который включает в себя функцию SpO2, что обеспечивает индикацию состояния дыхательной системы пользователя, а также другие всеобъемлющие функции отслеживания здоровья.

Теперь, в сотрудничестве с Mastercard, бренд носимых браслетов №1 в мире, возвращает свой любимый Mi Smart Band 6 в центр внимания с акцентом на бесконтактные платежи, добавив полноценную функцию NFC. Кроме того, новая версия Mi Smart Band 6 NFC теперь предлагает встроенный Amazon Alexa.

Также Xiaomi выпустила совершенно новый развлекательное устройство для умного дома - Mi Smart Projector 2 Full HD 1920 × 1080 поддержкой Dolby Audio, быстро проектирует идеально квадратный экран на большинство стен.

Он работает на Android TV со встроенным Google Assistant, поэтому не только обеспечивает пользователям бесконечные развлечения прямо из коробки, но и предлагает интеллектуальные голосовые команды для устройств умного дома.

Недавно выпущенная Mesh System AX3000 (2-Pack) обеспечивает мощное и надежное покрытие сети Dual-Band Wi-Fi 6 на площади до 370 кв м. Она также поддерживает максимальное количество подключений до 254 устройств. Независимо от количества подключенных и работающих устройств, устройство обеспечивает оптимизированную эффективность сети и снижение задержек благодаря модуляции 1024QAM, а также поддержке технологий OFDMA и 2 × 2 MIMO.

Устройство может инициировать процесс самовосстановления для реорганизации сети при обнаружении автономного режима, обеспечивая постоянное подключение пользователей к Wi-Fi 6.

💬 Последние комментарии
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.
ALWAS
Глобальное потепление- от природы. Влияние человека ничтожно. Но мозги иссушило очень сильно. Иначе не делали бы паники из-за обычного гриппа. КОВИД который. Безусловно, китайцы правы. Хотя об этом писали и до них. А повышение СО2 повышает урожайность растений. По ботанике в школе учили.
ALWAS
Единственным признаком реальной демократии является "Вторая поправка Конституции". Как в США.
макс
Конечно РФ нападёт на Украину. Может, не будет вводить войска, а просто заглушит радиосвязь и разбомбит технику, а войдут служащие ЛДНР. Собственно, входить на Украину - это вешать себе хомут на шею, РФ на такое подписываться не будет пока. Вот как только Китай начнёт операцию по "захвату" Тайваня - официально он уже китайский, там только нужно правительство поменять - так и РФ начнёт операцию по "захвату" Украины - тоже только правительство поменять. И Запад ничего с этим поделать не может. Он может экономически душить Россию, может военной силой задавить Китай. Но против союза военной силы РФ и экономической силы Китая он ничего сделать не может. Они там воют на болотах от отчаяния, им уже разведка все планы России и Китая донесла - а сделать они ничего не могут. Вот, по привычке щёки надувают. Пугают страшными карами. Ну пусть их.
кипчак
Правовая безграмонтность юриста Зе и странности его команды все очевиднее мировому сообществу. остается ждать, когда терпение лопнет или станет стыдно быть опекунами подобного политического недоразумения. Кто помнит - скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Не могу не вспомнить на эту же тему Диму Гордона. и посоветовать его друзьям задуматься, стоит ли портить собственный имидж?
кипчак
О демократии по-американски, почти все последние передачи Владимира Соловьева. Никто до сих пор не понимает при таких выборах в западном мире, что это такое, а тут еще навязывают жизнь по новым правилам, неизвестно кем придуманным и не сочетающимся ни каким боком с тысячелетнией историей христианства и любых других религий. Особенно интересна в этом плане последняя передача "Вечер с Соловьевым" (или одна из последних), где С.Михеев разносит в пух и прах все "ценности" Запада.