Технологииchina-review.com.uaOct 25

Xiaomi представила умную кровать за 730 долларов

Xiaomi анонсировал новую смарт-кровать. Новинка появится на рынке под названием 8H Milan Smart Electric Bed Pro и станет заменой для 8H Milan Smart Electric Bed. Умная кровать начнёт продаваться с 1 декабря 2020 года по цене около 730 долларов.

nk_hauz/-mkufugkt6bovksydubl.png

Xiaomi анонсировал новую смарт-кровать. Новинка появится на рынке под названием 8H Milan Smart Electric Bed Pro и станет заменой для 8H Milan Smart Electric Bed. Умная кровать начнёт продаваться с 1 декабря 2020 года по цене около 730 долларов. Кровать оборудована механизмом, который даёт пользователям возможность контролировать как верхнюю, так и нижнюю часть. В новинке увеличено с двух до четырёх количество двигателей, появилась система медленного подъёма и опускания и несколько новых функций, ориентированных на улучшение качества сна. 8H Milan Smart Electric Bed Pro имеет пружинный матрас разной жёсткости для разных частей тела. Для управления предусмотрен отдельный пуль. Также управлять можно через смартфон в программном обеспечении Mijia либо за счёт поддержки голосового ассистента XiaoAI.

💬 Последние комментарии
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...