Xiaomi представит смартфон с быстрой зарядкой 200 Вт в 2022 году
Технологии2 дня назад

Xiaomi представит смартфон с быстрой зарядкой 200 Вт в 2022 году

Xiaomi значительно расширила свое влияние на рынке смартфонов за последние два года. Разнообразный портфель является главной причиной успеха компании. Торговые санкции правительства США против Huawei создали возможности, которыми Xiaomi пользуется, чтобы расширить свое присутствие на мировом рынке.

Компания опирается на последние аппаратные инновации серии Qualcomm Snapdragon и в качестве приоритета использует новейшие сенсоры камер Samsung. Сочетание этих функций обычно гарантирует, что премиум-смартфоны Xiaomi предлагают что-то более привлекательное, чем конкурирующие устройства.

Китайский производитель также пытается быть лидером в разработке технологий быстрой зарядки в мобильной индустрии. Мы уже рассказывали, как новая технология HyperCharge мощностью 200 Вт может за 8 минут зарядить смартфон с аккумулятором на 4000 мАч.

Это значение достигнуто с помощью модифицированной версии Xiaomi Mi 11 Pro, которая установила два мировых рекорда скорости в категории быстрой зарядки и показывает, насколько быстрой является технология 200 Вт.

Возможность заряжать смартфоны от 0 до 100% примерно за восемь минут - это функция, которую миллионы пользователей хотели бы иметь на своем следующем устройства. Инновационная система быстрой зарядки для смартфонов также первая, которая предлагает полный заряд менее чем за 10 минут.

Будущие устройства Xiaomi с этой технологией смогут питаться беспроводным способом примерно 15 минут, что также является достаточно хорошим значением. На этом этапе мы видели только видеодемонстрацию технологии. Первые настоящие устройства с зарядкой 200 Вт не будут представлены до конца 2021 года.

Однако аналитики считают, что это произойдет в первой половине 2022 года. Более 40 миниатюрных компонентов обеспечат максимальную безопасность при передаче электрического сигнала от оборудования до самой батареи. Технология подзарядки Xiaomi на 200 Вт гарантирует 80% емкости аккумулятора даже после 800 циклов зарядки. Это действительно впечатляет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.
Луна-2
Тут в статье пишут что Зеленский "СТАЛ МИНИ -КОПИЕЙ"Порошенко - Немного поправлю - точнее -убогой пародией на Порошенко .
макс
"Нацбанк снимает их по мере улучшения макроэкономической ситуации в стране" - это что за чудо такое, когда это макроэкономическая ситуация улучшилась у нас?! Страна уже денег стала меньше должна, бюджет профицитный стал?
макс
Бред какой-то, цифры не сходятся. Имелось в виду От 200 до 300 киловатт; От 300 киловатт и более?
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!