ТехнологииИсточник28 янв.

Xiaomi прекращает поддержку обновлений для популярных смартфонов

Надстройка MIUI символически связана со смартфонами китайского гиганта. Одним из этих популярных знаковых смартфонов является Redmi Note 7, который получил высшую оценку поклонников и стал настоящим бестселлером в основном благодаря отличному соотношению цены и качества. К сожалению, время идет медленно, но верно, и для каждого смартфона рано или поздно наступит конец поддержки обновлений. Хотя Xiaomi привыкла демонстрировать длительную поддержку программного обеспечения, которая часто вдохновляла конкурентов, на этот раз у нас другие новости.

nk_hauz/-msa2p51eodeoxi61x7s.jpg

Redmi Note 7, Note 7 Pro и Xiaomi CC9e. Именно эти упомянутые смартфоны официально с 24 апреля 2021 названы в качестве моделей, которые прекращают получать обновления в виде новых версий надстройки. Но пока пользователям не о чем беспокоиться, так как исправление безопасности будут выпускаться Xiaomi как минимум еще год.

Если у вас есть один из этих смартфонов, вы можете чувствовать себя комфортно, даже если работа вашего смартфона никак не изменится, и вы, к сожалению, потеряете возможность OTA-обновление до новых версий надстройки. Ведь поклонники смартфонов Xiaomi и Redmi полюбили их просто за самые разнообразные функции.

Вы, наверное, уже знаете, что больше не будете получать эти обновления OTA (по воздуху). Но есть еще разработчики из miuios.cz, которые, если это возможно, модифицируют и делают доступными новые версии надстройки специально для официально поддерживаются смартфонах.

Таким образом, вы все еще можете рассчитывать на появление версии MIUI 12.5, которая будет заряжена новыми технологиями, или ее преемника MIUI 13. Единственная разница будет заключаться в том, что вам придется устанавливать обновления вручную.

И мы должны сказать, что, хотя Redmi Note 7 и не новый смартфон, но это действительно хорошо оснащена модель, причем, не только для своего времени. Чтобы оперативно узнавать о других интересных вещах (не только из мира смартфонов), регулярно следите за нашей новостной колонкой. С нами вы не пропустите ничего важного и всегда будете в курсе последних новинок в рядах Android-устройств.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!