ТехнологииИсточник28 янв.

Xiaomi придумала «звуковую отдачу» для смартфонов

В бета-версии MIUI 12.5 энтузиасты обнаружили обновленное настройки тактильной обратной связи. По словам разработчиков XDA, новая система тактильных ощущений Natural Touch уже присутствует в китайской сборке MIUI 12.5, но глобально она еще не доступна.

nk_hauz/-msa3eogx3xzw8oxwosj.jpg

Согласно описанию, тактильную обратную связь Xiaomi Natural Touch обеспечит пользователям более реалистичную обратную реакцию на их ощупь, смахивания и жесты с разной интенсивностью в зависимости от настроек.

Она включает в себя четыре типа обратной связи для режимов Crisp, Base, Pop и Realistic Touch. Crisp дает высокочастотный обратная связь, которую можно почувствовать при перемещении значков на главном экране, копировании текста и регулировке громкости. Базовая вибрация (Base) будет срабатывать для жестов смахивания, в то время как тактильную обратную связь (Pop) сохраняется при открытии контекстных меню. Realistic Touch будет срабатывать при разблокировке устройства, нажатии кнопки питания или взаимодействия с уведомлением.

Эта функция будет работать не только на будущих смартфонах Xiaomi, но и на большинстве флагманов последних двух поколений - Mi 9 Pro, Mi 10T и 10T Pro, Mi 10 Ultra, Mi 10 и 10 Pro, Mi 11.

В Сеть также выложили видео, которое пытается имитировать четыре типа тактильных ощущений с бильярдными шарами, домино, стрелами и конфетти.

💬 Последние комментарии
Кот
Бабульке Елизавете еще один хук в печень от очередного сыночка!!!Хорошо,что Филипп не дожил до этого позора...!
Кот
Вот и пришло"счастливое" время,что обещал Зельц...Долги только старые,новых уже не будет,но и новых денежных поступлений тоже не будет!!!Дог😛рызайте последний хрен без соли
Гiсть
Дристович здриснул... А шо, придурки уже не нужны?
кипчак
Глядя на девушек за спиной Эндрю, поневоле посочувствуешь. Не сразу вспомнишь и других великобританских красвиц. Все вырождается в их замкнутом пространстве. Осталось только прошлое и воспоминания о нем и о гадких выходках на мировой арене.
Житель
Почему дух юдо-большевизма вернулся через век в Украину под маской зелёных - наверное они недобили трезвый украинский народ.
ждем
пленки
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.