ТехнологииИсточник28 янв.

Xiaomi работает над двумя телефонами, поддерживающими беспроводную зарядку мощностью 67 Вт

Компания Xiaomi работает над двумя новыми телефонами, которые поддерживают беспроводную зарядку мощностью 67 Вт. Об этом свидетельствует анализ бета-сборки MIUI 12.5.

nk_hauz/-msa4spjedsgmug_jp01.jpg

Два смартфона имеют кодовые названия «звезда» и «Марс». Данные свидетельствуют о том, что одним из них, вероятно, есть еще неанонсированный Mi 11 Pro. Второй может быть Mi 11 Ultra, однако это не точно.

Одно можно сказать наверняка: эти телефоны каким-то образом связаны друг с другом, поскольку названия моделей заканчиваются на K1 и K1A. Это также может означать, что это один и тот же телефон, но предназначен для разных регионов. Ожидается, что «звезда» получит чипсет Qualcomm Snapdragon 888.

В коде говорится, что обе новинки смогут похвастаться поддержкой быстрой беспроводной зарядки мощностью 67 Вт, хотя ранее сообщалось о том, что в Mi 11 Pro она будет на 80 Вт. В любом случае об этом мы узнаем в конце февраля.

💬 Последние комментарии
Стесняюсь спросить...
А почему тогда в америке, "лучшей стране мира" народ грабит поезда с товарами, от того что жрать им нечего?
е
Знаю, что молчит - потому и акцентирую на этом внимание..пусть все видят это БРЕХЛО..
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...