Xiaomi работает над двумя телефонами, поддерживающими беспроводную зарядку мощностью 67 Вт
Технологии28 января 2021

Xiaomi работает над двумя телефонами, поддерживающими беспроводную зарядку мощностью 67 Вт

Компания Xiaomi работает над двумя новыми телефонами, которые поддерживают беспроводную зарядку мощностью 67 Вт. Об этом свидетельствует анализ бета-сборки MIUI 12.5.

Два смартфона имеют кодовые названия «звезда» и «Марс». Данные свидетельствуют о том, что одним из них, вероятно, есть еще неанонсированный Mi 11 Pro. Второй может быть Mi 11 Ultra, однако это не точно.

Одно можно сказать наверняка: эти телефоны каким-то образом связаны друг с другом, поскольку названия моделей заканчиваются на K1 и K1A. Это также может означать, что это один и тот же телефон, но предназначен для разных регионов. Ожидается, что «звезда» получит чипсет Qualcomm Snapdragon 888.

В коде говорится, что обе новинки смогут похвастаться поддержкой быстрой беспроводной зарядки мощностью 67 Вт, хотя ранее сообщалось о том, что в Mi 11 Pro она будет на 80 Вт. В любом случае об этом мы узнаем в конце февраля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты опять мудак тут как для селюков брешишь! Что там Ильич говорил про Россию и что там о его мечте жить в Париже? А про Лужка не кизди тоже. Он под Калугой всё это время жил, пчёлами и кукурузой занимался. Ты сука везде обо всём только врЁшь, падла ты партЕйная. Большевик-бандеровец ты сраный, нищеброд завистливый!
Пацифист
Как тебе служится,с кем тебе дружится.
Елена
Да причём тут Ильич,он там в отличие от твоих хозяев жить не собирался, чуешь разницу?он собирался жить в России и использовал для этого все возможности.,а Лужков не прожил столько,бо луба дал прежде срока,не ожидал шо помрёт рано,и миллиарды не помогли, печально,,ха.
е
Это тебе нечего ответить... Сразу хамить начала.. Цифры что он привел все в открытом доступе, но ты их смотреть не будешь, т.к. тогда перемога на глобус не натягивается....
е
О как занервничала когда тебе твои же слова о контрабанде (фактически воровстве) в морду ткнули...
Весёлый Роджер
Всё верно, там просто забыли дописать "... защиты Свободы И БАНДЕРОВСКОГО слова".
Весёлый Роджер
Ты Шмулёк, мразь безродная и подзаборная, защитник убийц детей, ты лучше себе на дупе нарисуй красные линии, щоб дальнобои бачили на скики тебе засаживать! Понял мудак?