ТехнологииApr 29

Xiaomi разрабатывает процессор вместе с Samsung

Согласно последним инсайдерским данным, Xiaomi, заручившись поддержкой Samsung, разрабатывает собственный чипсет. На данный момент известно, что между компаниями состоялось пять бизнес-встреч, на которых обсуждалась разработка чипсета, который базируется на ядрах ARM Cortex X2. Напомним, что эта архитектура должна быть представлена ​​компанией ARM течение этого года.

nk_hauz/-mzrsgrx9htsf7qfo-gn.jpg

Кроме них, в своих чипсетах ядра Cortex X2 также планируют использовать Qualcomm и MediaTek. Что интересно, инсайдер утверждает, что Xiaomi будет использовать графические адаптеры Mali, а не те, которые будут разработаны в сотрудничестве Samsung и AMD. Это довольно правильный шаг со стороны Xiaomi, учитывая, что Apple перевела компьютеры Mac на собственные чипсеты, а также Google работает над своим чипсетом, который дебютирует в Google Pixel 6 осенью этого года.

К сожалению, на данный момент ни одна из компаний официально не подтвердила эти данные. Тем не менее, компания Xiaomi уже не впервые проявляет интерес к разработке собственных чипов, ставя это достаточно приоритетной задачей (напомним, что Xiaomi Mi 11 Ultra получил чип обработки изображений собственной разработки Xiaomi). Ожидается, что в ближайшее время станет известно больше об этом партнерстве Samsung и Xiaomi, а также о первых продукты, созданные в этом партнерстве.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!