Xiaomi Redmi 5 продается со значительной скидкой
Технологииgrifonsoft.ru20 апреля 2018

Xiaomi Redmi 5 продается со значительной скидкой

Смартфон Xiaomi Redmi и его “заряженная” версия предлагаются для покупки со значительной скидкой. Продвигать устройства в массы решил онлайн-магазин Banggood, передает Gizmochina.

Redmi 5 Plus в модификации Global Version, оснащенный 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ постоянной памяти, в золотом цвете обойдется в 180 долларов вместо 200 по обычной цене. Смартфон в черном цвете будет стоить 190 долларов. Версия Redmi 5 Plus с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ клиентам обойдется в не более чем 205 долларов, когда в оригинале стоимость девайса составляет почти 258 долларов. Фактически, Banggood предоставляет скидку в 21%. Предложат по выгодной цене пользователям также Redmi 5 Plus Fingerprint, оснащенный сканером отпечатков, и в данном случае выгода составит не менее 19%, притом версия в черном цвете обычно обходится дороже, чем в золотом. “Топовый” вариант Redmi 5 Plus с 4 ГБ ОЗУ и дактилоскопическим сканером обойдется в 200 или 210 долларов, что тоже будет непосредственным образом зависеть от выбранного цвета смартфона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.