Xiaomi Redmi K30 Pro будет стоить от 490 долларов
Технологииchina-review.com.ua23 марта 2020

Xiaomi Redmi K30 Pro будет стоить от 490 долларов

В Сети появилась информация о стоимости Xiaomi Redmi K30 Pro и версии Zoom Edition. Обе модели будут анонсированы 24 марта. Как стало известно, стандартное издание сможет стать самым дешёвым смартфоном на Snapdragon 865, но стоить модель будет дороже, чем ожидалось.

Изначально устройству приписывали ценник 430 долларов за базовую модификацию памяти. Позже стоимость подняли до 460 долларов. По новым данным, за Redmi K30 Pro в модификации 6/128 ГБ придётся заплатить 490 долларов. Версия с 8 ГБ оперативной памяти обойдёстя дороже на 30 долларов.

Redmi K30 Pro Zoom Edition будет доступен только в одной модификации памяти. Она будет стоить 565 долларов. За эти деньги пользователи получат 8 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель вместимостью 128 ГБ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
"Доборолась Украина до самого краю" Маску я шута однеу.Клоуна сыграю. Я ведь шут мне только можно маску клоуна носить. И в политике, как в цирке ,должен я людей смешить. Буду".Слава Украине".я везде вставлять. Оппонентов , что мешают ,буду оскорблять. Только вот дружочек, видно плохо ты играешь роль. Ведь в политике, как в цирке, нужно быть самим собой. Вот поэтому наверно , интересно мне с тобой. Ты всего лишь только КЛОУН.клоун в цирке... Но не злой....
е
Да, конечно.. Свидомые бабуины только деньги ценят, правда Елена тут утверждает что они трудяги, вот ей очередная статья с доказательствами их "труда".. Прокомментируй свои собственные слова теперь)))
Где доказательства
Есть ссылка на источник, или как обычно?
Какое жалкое зрелище
Поехавший путеноид
Не мельтиши
И ты побежишь, или скорее всего просто перекрасишься. Вы же как шлюхи продажные, переобуваетесь по ситуации.
кипчак
Удивительно, что эти темы только Михалков поднимает. Особенно, что касается проекта "Ладошки". Нам, обычным, никому не интересным смертным, может и все равно (хотя сильно сомневаюсь), а вот политикам,журналистам, инакомыслящим и даже бандитам есть повод волноваться. С такими проектами не нужно будет киллерам и спецслужбам тратить время на выслеживание, ожидание и т.д. - база все покажет в реальном времени. Что касается остальных "посполитых", то их просто будут контролировать и направлять, возможно "прореживать", с помощью новых очередных достижений науки и техники, Все будет зависеть от того, кто будет сидеть за главным пультом и какие у них будут планы относительно "муравейника" .
777
Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика6 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео6 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика7 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео7 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика8 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика8 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество8 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика9 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?