Xiaomi Redmi Note 10 и Note 10 Pro засветились в Geekbench
Технологииprostotech.com17 мая 2020

Xiaomi Redmi Note 10 и Note 10 Pro засветились в Geekbench

Сегодня мы уже сообщали о том, что еще не представленный смартфон Redmi 10X выйдет в трех версиях, в том числе и поддержкой сетей пятого поколения. Но, как известно, компания Xiaomi готовит к выпуску еще две новинки — Redmi 9 и Redmi Note 10. Вчера в базе данных популярного бенчмарка Geekbench появились результаты тестирования смартфонов Xiaomi M2004J7AC и Xiaomi M2004J7BC с кодовыми именами atom и bomb соответственно. Как ожидается, данные аппараты выйдут на рынок под коммерческими названиями Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала
оттож
Ой звиняйте мэнэ пан бандерлог! А дэ живёть тот "нирмальный украинец" ? Очень уж интересно - цэ до Карпат, чи за, а мабуть даже и на них? И Бандера з Шухевичом - цэ херои чи ны?
Весёлый Роджер
Только умственно отсталые эуропеидные щирюки так радовались запуску Маска, наверное бильше, чем он сам. Можно подумать, шо життя у них сразу поменяется, МВФ дасть грошей бохато, а паны пришлют наконец-то шоколадные батончики з Салом! Ну а клятым москалям будэ ну так похано, так похано, як пропахандону Шмуле писли 5 фунфырикив Червоної Шапки. Тому шо Нет выше радости у тупорыла свидомита, чем узнать шо у москалей е проблемы! Хлопцы Сало уронили – так убийцам мало!
на рожу свою посмотри
Он скорее твой, хахляра! Ни один нирмальный украинец не голосовал за клоуна, так что судя по твоему флагу он как раз таки твой хахлярский выбор!