Технологииchina-review.com.uaJun 26

Xiaomi Redmi Note 7 наконец-то получил Android 10 в составе MIUI 11

Компания Xiaomi несколько раз в неделю выпускает закрытую бета-версию программного обеспечения MIUI 12 для смартфона Redmi Note 7, который был анонсирован в начале прошлого года в Китае. Однако, модель всё ещё работает на стабильной прошивке MIUI 11 на базе операционной системы Android 9.0 Pie. Вернее, так было до вчерашнего дня.

nk_hauz/-mak2url8wix1norc1oa.jpg

Xiaomi Redmi Note 7 в Китае уже получил оболочку MIUI 11, в основе которой лежит ОС Android 10. Таким образом, у себя на родине производитель обновил до актуальной версии операционной системы все смартфоны Redmi и Redmi Note позапрошлого поколения. Отметим, что Redmi 7A стоимость около 80 долларов тоже уже получил Android 10. Увидим ли мы новую версию «зелёного робота» в Европе, пока что не уточняется.

Напомним, что Redmi Note 7 – первый смартфон компании с 48-Мп камерой. Он также получил аккумулятор на 4000 мАч и 14-нанометровый мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 660.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи