Xiaomi випустить п’ять недорогих телевізорів
Технологииitechua.com7 дней назад

Xiaomi випустить п’ять недорогих телевізорів

Найменший телевізор з лінійки Redmi Smart TV A отримає 32-дюймовий екран. Найбільша модель буде 65-дюймовою. Також серія буде включати в себе телевізори з діагоналями дисплеїв 43, 50, і 55 дюйма. Нові моделі відрізняться тонкими рамками. Читайте також  Незвичайний розумний годинник Amazfit X продається зі знижкою в 50% Поки Xiaomi оприлюднила лише рекламний постер, на якому зображені всі моделі лінійки Redmi Smart TV A. Технічні характеристики телевізорів, їх вартість і дата запуску, поки невідомі. Однак можна припустити, що пристрої будуть недорогими за аналогією зі схожою серією Redmi Smart TV X.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
во дела
По всей видимости андрюшке маньчуку давным давно удалили мозг, но он об этом не знает.
заткнись даунбасня
Есть уверенность что у даунбасянской шестерки отсутствует мозг.
7
Утырки доскакались
вот так
Эй гавноеды путеноидные, и особенно тупая даунбасянская шестерка, НЮРНБЕРГ НЕ ПРИЗНАЛ "ГАЛЫЧИНУ" ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ! Поэтому закройте свой гнилой рот из него смердит прокремлядской блевотной пропагандой
кипчак
Для Украины перебирать между сортами оккупантов не такая уж и неожиданность - исторически доказана. Самые яркие примеры выбор Владимиром Великим веры: католицизм, ислам, иудаизм, а остановился на восточной византийской христианской вере, как самой близкой по духу, чем на века оторвал Русь от нынешнего Запада(и правильно сделал, как сейчас убеждаемся), Б.Хмельницкий выбирал между турками, поляками и Москвой и тоже не ошибся, а вот неблагодарные присоединенные Сталиным потомки из Галичины и прибалтики маялись под "игом" советов и хорошо прикупленные западными спецслужбами, сначала выбирали между Гитлером и остальным Западом. Запад постоянно обманывает и кидает, Гитлер пытался уничтожит полностью и заселить своими). Современные "патриоты" выбрали "свободу", которая уже сделала их вассалами США, но у них явная перспектива превратиться в рабов, с полной потерей возможности вновь стать независимыми. Промышленность всем своим поклонникам США разваливают в первую очередь, население растворяет по всему миру (нужно разбегаться в поиска не просто длинного рубля, а способа выжить), угроблены все социальные завоевания:бесплатное образование, медицина, уверенность в завтрашнем дне и т.д. Картина совершенно понятна: все усилия, средства США и Европа, в лице их прихлебателей поляков, кидают на уничтожение противника-России, чтобы творить не стесняясь по всему миру , что только захочется и на что способна их извращенная мораль и фантазия. Словом квазисвобода "патриотов" это последний шаг к самоуничтожению и воцарению одного хозяина в мире. Чего только за деньги не купишь, "патриотов" в первую очередь. Они же могут и надсмотрщиками в концлагерях поработать и карателями для усмирения непокорных.
7
Да срать он хотел . Посмотрим поживем , есть мнение что украина останется без ГСМ . Батька думает .
Авторские статьи