Xiaomi выпустила телевизор по цене бюджетного смартфона
Технологии27 мая 2020

Xiaomi выпустила телевизор по цене бюджетного смартфона

Компания Xiaomi представила новый телевизор в линейке Mi TV Pro. Устройство получило достаточно большую диагональ и практически безрамочный дисплей. Об этом сообщает Gizchina.

Mi TV Pro 32 получил, как следует из названия модели, диагональ 32 дюйма. Но в отличие от старших моделей вместо разрешения 4K здесь используется только Full HD при частоте обновления изображения 60 Гц. Такое решение позволило сохранить невысокую цену устройства.

Зато функциональность телевизора осталась на прежнем уровне. Есть поддержка голосового помощника XiaoAI. Внутри Mi TV Pro установлен четырехъядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти и хранилище на 8 ГБ.

Звук обеспечивают два 6-ваттных динамика. Предусмотрена поддержка Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 2,4 ГГц. Из внешних интерфейсов имеются два порта USB, два HDMI, AV-выход, разъем S / PDIF и коннектор для подключения антенны. Телевизор можно крепить на стену или поставить на любую горизонтальную поверхность.

Сейчас Xiaomi Mi TV Pro доступен только на китайском рынке. Стоимость нового телевизора составляет 899 юаней, или 3385 гривен по курсу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Елена
У Роджера флаг КНР,ну ВПНа флаг, понятно что не конкретно козлоослик,я же ниже писала,хотя тех.интеллигенция такие же пида..сы ,как и интеллигенция ,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе - вот как ты гАваришь!
Весёлый Роджер
3.14здишь ты всё и ищешь оправдание своего предательства! Не будет тебе оправдания! Хватит со мной тягаться, эй мудак, запомни ты тупой выпусник училища, а я дипломированный инженер с … ну не важно. Про Китай не 3.14зди не надо. Ответь сколько в % из членов ЦК КПК, их там около 5000, миллионеров и мультимиллионеров и миллиардеров ДОЛЛАРОВЫХ?! Сколько военных нач. дивизий, округов – в рядах ненавистных тебе богатеев? Как великий Дянь насаждал взяточничество и для чего, у партийных элит? А вот с таким как ты Шариковами, да ещё и несунами «Елена -11 июля 2020- Ну и что что брали пшеницу,..» с колхозных полей, не стало Союза. Он выработал свою модель Швондерно-Шариковой экономики. То что бестолково произошёл переход, ну это уже другой разговор.
Луна-2
Нет ты ошибаешься насчет флага КНР это флаг СССР .теперь насчет державы - кто ее развалил? Такие как ты перевертыши Кравчук Ельцин..И вопрос- ты обвиняешь нас с Роджером что мы предатели .а На каком основании? Нам тогда было по 25-30 лет ..Что мы могли сделать и как?
Елена
Пишу девяносто пятый раз,то что ты тупой мне всё равно,много таких,я лично тебя ненавижу по причине того,что из-за таких как ты всё проср...ли,ты конечно ноль без палочки,тут твоей вины миллионная доля процента от миллионной доли.это ясно,но доля до доли,капля до капли ,вот и океан.
Елена
То был не тактический,а стратегический проигрыш,вы потеряли себя,свою идентичность,свою культуру, нравственность, точнее не вы конкретно,а элита,хотя то и не элита,пена человеческой безнравственности, только деньги, деньги и ничего кроме денег,это все.мир построенных на деньгах,где смысл,цель и существоаание только добыча денег и только их ,мирным никогда не будет,всегда будут войны.,ты этого примитив не поймёшь, глупый ты, недалёкий.это не оскорбление тебя, констатация,жаль,но тебе этого не понять.