Технологииchina-review.com.uaFeb 29

Xiaomi выпустит Android 10 для Mi A2 Lite

Сегодня мы писали о том, что смартфон 2019 года впуска Mi A3 компании Xiaomi до сих пор не получил операционную систему Android 10 и продолжает работать на базе стоковой версии ОС Android 9. Сроки выхода апдейта для него пока что неизвестны. Не получил обновление и позапрошлогодний смартфон Xiaomi Mi A2 Lite. Но это в скором времени может измениться.

nk_hauz/-m1fsqjkfq5u2nnvbuk4.jpg

Китайской компании потребовалось четыре месяца, чтобы выпустить операционную систему Android 10 на смартфон Xiaomi Mi A2, который вместе с версией Lite был анонсирован летом 2018 года. Ранее пекинский производитель ничего официально не говорил о возможном выходе Android 10 для смартфона. Однако, по последним данным, компания из Китая уже начала вести работу над апдейтом.

Стоит напомнить, что Xiaomi Mi A2 Lite оснастили 5,84-дюймовым экраном с соотношением сторон 19:9, разрешением 2280 х 1080 точек и вырезом в верхней части, проверенным чипсетом Snapdragon 625, 3/4 Гб оперативной памяти и 32/64 Гб постоянной. Также телефон получил сдвоенную основную камеру (12 Мп и 5 Мп), 5-мегапиксельную фронтальную, адаптеры Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и Bluetooth 4.2 и аккумулятор ёмкостью 4000 мАч.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.