Технологииinternetua.com9 дней назад

Xiaomi запатентовала смартфон с оригинальным модулем камеры

Выдвижные модули — не единственный способ создать смартфон без вырезов в дисплее. Новый патент Xiaomi, опубликованный в Китае, предлагает альтернативный вариант увеличения полезной площади экрана за счёт оригинальной конструкции основной камеры, способной работать сразу «на два фронта».

Согласно иллюстрациям к патентной заявке, недавно опубликованной китайским регулятором CNIPA, новая технология предполагает использование основного модуля камеры с поворотным механизмом. В стандартном режиме съёмки он утоплен в поверхность задней крышки смартфона, а для создания селфи разворачивается на 180 градусов, приподнимаясь над верхней гранью корпуса.

Технические характеристики смартфона с камерой нового типа не сообщаются. На изображениях виден порт USB Type-C, а также кнопки питания, регулировки громкости и активации голосового ассистента. Возможная дата анонса, коммерческое название и цена гаджета неизвестны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ой)))) Не просто. )))))) Всякие зелики и существуют для того, чтобы перекачивать баблос из одного кармана в другой. Был Пеця, потрошил Беню. Теперь Беня потрошит Пецю. Наблюдать, конечно, за этим забавно, но толку нет, а издержки этой битвы денежных мешков изымаются из карманов людей. Вот и вся суть хохловласти.
Елена
У Ахметова больше денег,чем у Коломойского,чей Зеленский?,не всё так просто Хохлов.
Игбун Хохлов
Какая форма правления? )))))) На укрАине одна форма правления: бабло. У кого больше, тот и правит. А Зеля всего лишь говорящая кукла: выкинуть старую и купить новую - не проблема.
ВАЩЕ
СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
Елена
Власти у него достаточно, конечно не столько сколько у президента России,все таки парламентско президентская форма правления,но всё же.
тина
да и в России такого говна мечтающего продать страну тоже полно
ВАЩЕ
Что тут доказывать?
Авторские статьи