YouTube будет напоминать пользователям писать вежливые комментарии
Технологии04 декабря 2020

YouTube будет напоминать пользователям писать вежливые комментарии

YouTube запускает новую функцию, которая поможет избавиться от неприятных комментариев. Видеохостинг будет спрашивать авторов потенциально оскорбительных комментариев, действительно ли они хотят их публиковать.

Компания представила новую функцию, которая будет напоминать пользователям писать вежливые комментарии, если ее автоматические системы обнаружат, что комментарий может быть оскорбительным.

Функция сейчас распространяется на устройствах на базе Android и со временем появится и на других платформах, хотя пока неясно, когда именно.

Эта функция аналогична той, что недавно была реализована в Instagram. Перед публикацией комментария появляется всплывающее окно с напоминанием писать вежливые комментарии. После этого пользователь может отредактировать комментарий или опубликовать его. Компания отметила, что появление напоминание не обязательно означает, что комментарий нарушает правила платформы или что он будет удален.

В следующем году компания также оценит уровень предвзятости своей системы монетизации. Платформа попросит владельцев каналов добровольно раскрыть информацию об их пол, сексуальную ориентацию, расу и этническую принадлежность, чтобы можно было выяснить, существует ли в системе предвзятое отношение к определенным группам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.