За 10 годин Redmi продала 1500 телевізорів Smart TV Max
Технологииportaltele.com.ua27 июня 2020

За 10 годин Redmi продала 1500 телевізорів Smart TV Max

Недавній звіт компанії Redmi показав, що монструозної 98-дюймовий розумний телевізор Redmi Smart TV Max – не такий вже і нішевий продукт, хоча саме таким він і позиціонується. За даними виробника, всього за один день, а точніше за 10 годин і 32 хвилини з моменту початку продажів телевізора в Китаї було продано 1500 одиниць Redmi Max 98.

За ці гроші телевізор пропонує матрицю з 4K-дозволом 3840×2160 пікселів і кутами огляду 178 градусів, має підтримку HDR і технології MEMC. Працює Redmi Max 98 на базі однокристальної платформи Amlogic T972 з чотирма ядрами ARM Cortex-A55 c частотою 1,9 ГГц. У компанію до нього виділили 4 Гбайт оперативної пам’яті, а також флеш-накопичувач об’ємом 64 Гбайт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
В основном сюда приехали те,кто из Украины..И знаешь,как потом они жалели что приехали сюда....
Елена
Да неужели,а я помню обратный процесс,многие из России приехали в Украину присягу давать, немало кстати приехало.
Луна-2
Ты знаешь Роджер прав - те кто служили когда-то в СССР . Уехали в Россию и принимали там присягу.гДЕ- ТО В В 92-93 годах были объявления- "меняюсь на города в РФ К примеру - Киев на СОЛНЕЧНОГОРСК...Многие уехали
Елена
Мне что власовцы ,что бандеровцы такие же мерзавцы и те и другие как ты ,я сто раз писала что бандеровцы мне не герои, совсем, сколько это можно повторять.
Елена
Я никогда не предавала свою Родину, никогда,заруби мистер Продажность это у себя на носу,благодаря таким как ты её стёрли и уничтожили растоптав ,это такие как ты виноваты.
Луна-2
Нищие и убогие .. Хорошо, тогда что их сжигать что ли, в крематории, или стерилизовать,так по -вашему?А Вы никогда не думали, что из этих нищих и убогих и состоит рабочий класс, -пролетариат по -вашему? и еще Разве нищие и убогие виноваты в том, что так сложилась у них жизнь ? Не слишком ли вы жестоки к нищим и убогим...
Весёлый Роджер
Таких поддонков точно нет!! «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…»