Женщина перечислила мошенникам 155 тысяч гривен за виртуальный автомобиль
Технологииinternetua.com13 декабря 2020

Женщина перечислила мошенникам 155 тысяч гривен за виртуальный автомобиль

В полицию обратилась 26-летняя жительница Конотопа, которая сообщила, что стала жертвой мошенников. Пытаясь приобрести на одном из популярных сайтов автомобиль, она наткнулась на афериста и потеряла большую сумму денег.

Девушка собиралась через интернет-площадку по продаже автомобилей купить себе иномарку. Предварительно пообщавшись с так называемым продавцом и получив фото-подтверждение всех необходимых документов, она сделала три банковские перевода на общую сумму 155 000 гривен. После чего «продавец» перестал выходить на связь.

В полиции по данному факту открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины, в рамках которого ведутся поиски злоумышленника.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой быть осторожными с интернет-покупками, а все вопросы относительно ваших денег решайте исключительно в финансовом учреждении. Будьте осмотрительны, обязательно проверяйте предоставленную от незнакомцев информацию, и вам не придется быть жертвой мошенников, сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "е"! Так онО чмо продажное и трусливое. Райкомовская проблядь, вечный дуполиз и членосмокчун. Ему по хрену шо орать: Сала Ильичу чи Сала Бандере! Лишь бы в корыто ему баланду трохи подливали, ему потомственному лентяю так привычнее. Щиросвидомый патриот предатель! Жертва Перестройки и Низалежности!
Весёлый Роджер
Да нет Шмуля, пропиндосный ты пропахандон – это ты пропустил ыщо важную новину, что впервые москальский газовоз прошёл от Ямала по Сев.мор.пути без ледокола!!! Перевожу для свинорылых эуропомечтателей - это значит, шо через приб. 10 рокив чи раннее, клятым москалям и Эуропа не нужна будет. Ось воно як! У РФ открывается огромный, почти БЕЗДОННЫЙ, азиатский рынок СПГ! Всосал мудак? Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Гость
Ревизоров до хрена , а толку нету!
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует