Технологииinternetua.com8 нояб.

ZTE Blade A7s 2020 представлен официально

Компания ZTE представила доступный смартфон. Новинка называется ZTE Blade A7s 2020. Смартфон поступает в продажу с операционной системой Android 10 по цене 150 долларов.

nk_hauz/-mlxkuwawennkj3uqksk.jpg

Новинка получила бюджетный процессор Unisoc SC9863A. Однокристальная система содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A55 с частотой до 1,6 ГГц. За графику отвечает GPU PowerVR GE8322. Оперативной памяти предусмотрено 3 ГБ, а постоянной – 64 ГБ.

ZTE Blade A7s 2020 оборудован 6,49-дюймовым экраном формата HD+ с разрешением 1560 × 720 пикселей. Во фронтальной камере установлен сенсор разрешением 8 Мп. Основная камера представлена модулями на 16 Мп, 8 Мп и 2 Мп.

Сканер отпечатков пальцев установлен сзади. Также отметим адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.2, разъём USB Type-C, слот под карту памяти и 3,5-миллиметровый выход для наушников. Ёмкость встроенного аккумулятора составила 4000 мАч, а мощность зарядки – 10 Вт.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.