ZTE Blade A7s 2020 представлен официально
Технологииinternetua.com08 ноября 2020

ZTE Blade A7s 2020 представлен официально

Компания ZTE представила доступный смартфон. Новинка называется ZTE Blade A7s 2020. Смартфон поступает в продажу с операционной системой Android 10 по цене 150 долларов.

Новинка получила бюджетный процессор Unisoc SC9863A. Однокристальная система содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A55 с частотой до 1,6 ГГц. За графику отвечает GPU PowerVR GE8322. Оперативной памяти предусмотрено 3 ГБ, а постоянной – 64 ГБ.

ZTE Blade A7s 2020 оборудован 6,49-дюймовым экраном формата HD+ с разрешением 1560 × 720 пикселей. Во фронтальной камере установлен сенсор разрешением 8 Мп. Основная камера представлена модулями на 16 Мп, 8 Мп и 2 Мп.

Сканер отпечатков пальцев установлен сзади. Также отметим адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.2, разъём USB Type-C, слот под карту памяти и 3,5-миллиметровый выход для наушников. Ёмкость встроенного аккумулятора составила 4000 мАч, а мощность зарядки – 10 Вт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А чё не шоколадное?
ай да новыны
Ну если васька стоянкин написал такую ахинею, значит так оно и есть! P.S. на фото совковые пенсы словно из журнала Крокодиль", но зачем флаги Украины нужно было выставлять? Выставили бы свои от крови красные совковые знамена! Продажные пенсы.
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего