9 мая «Бессмертный полк» пройдет по улицам Киева

29.04.2016 10:09 imperiyanews.ru
9 мая в Киеве состоится акция «Бессмертный полк». Ее организаторами выступают Общественная организация «Всеукраинский общественный фондЗавтра», Киевская городская организация ветеранов Украины и общественная организация «Институт Мира», которые анонсируют шествие на официальной странице мероприятия в сети Facebook.

«Акция под названием „Бессмертный полк” — это добровольное мероприятие, посвященное Дню Победы, которое во многих странах мира проводится массово и поддерживается гражданами, которые чтят память о героизме своих родственников. Обычно на марш люди приходят целыми семьями», — говорится в сообщении.

Организаторы напомнили украинцам, что «по традиции акции 9 мая потомки героев Великой Отечественной войны — сыновья, внуки и правнуки — желающие почтить память своих родных, которые воевали за Родину, выходят на улицы города с фотографией своего солдата, чтобы принять участие в параде в колонне „Бессмертного полка“».«Приходите и вы! Присоединяйтесь к колонне „Бессмертного полка” в память о подвиге своих предков!» — зовут организаторы украинцев.Правда, сегодня на Украине в большем почете факельные фашистские шествия в память о коллаборационистах времен Второй мировой войны. Но через полторы недели станет известно, сколько же киевлян не побоятся выйти на улицы в память о героях Великой Отечественной войны.

Комментарии

ua Гость, 22.02.2019 19:54

СССР вёл такую мощную антифашистскую пропаганду чтобы не быть осуждены мировым еврейством за миллионную власовскую армию в том числе.

us Прискорбно, 02.05.2016 06:36

как не прискорбно, но мне кажется не будут киевлянин чтить память близких , сыкунами оказались , подовили в них волю, теперь только присмыкаться смогут. Увы и ах.

ua ., 02.05.2016 00:01

И еще Запорожец--только дурак не видит--красную линию в твоих коментах---ни какого сопротивления--ни как и ни в какой мере -тем более боже упаси массового...заставляет задуматься...

ua Запорожец, 01.05.2016 23:56

но ты всё таки задумайся, сколько людей ты готов положить, чтобы утолить свою душу? Чужих? А если своих? отбой

ua ., 01.05.2016 23:49

Запорожец--ну ясно тебе больше по нутру двоякие пустые многословные разлагольствования так сказать в мировом масштабе...добряк ты наш...я все сказал..

ua Запорожец, 01.05.2016 23:42

тебя хорошо посылась в первых рядах вскрывать оборону противника. Авось добежишь и загрызёшь кого нибудь. Как ещё расценивать твои ежедневные вопли и лучи ненависти как не призывы провокатора.

ua ., 01.05.2016 23:37

Запорожец---не надо --а то складывается впечатление что ты казачек засланный или просто трус...

ua Запорожец, 01.05.2016 23:28

немного придёт, да и не моя задача считать людей, тем пусть активисты нацбатов занимаются. Сложно да и не нужно отговаривать людей, предпочитающие умереть, кидаясь на врага с портретами предков. Не этому я учил пацанов, когда привозил их на полигоны.

ua ., 01.05.2016 23:21

Запорожец---а сколько например горожан г Запорожья придут возложить цветы к памятнику Скорбящей матери---просто сами без организации просто по зову души...ну не такие перепуганные как ты...СКОЛЬКО из миллионного города....вот и ответ на твой вопрос--а кому это понравится---сколько трусливых и потерявших смелость и совесть....и допустим невероятное--придет каждый десятый--че слабо...

ua Запорожец, 01.05.2016 23:04

вот не пойму тчк, ты что серьёзно думаешь, что пиндосы идиоты и не умеют вести войну на уничтожение? Разочарую, но память, смелость и ещё куча важных и неважных качеств не помогут победить врага, уничтожающий народы с момента своего государственного образования. Любая демонстрация и митинг в оккупации это как с иконой идти разминировать минное поле. Нет, можно сходить, но результат не понравится никому, ни живым, ни мёртвым.

ua ., 01.05.2016 22:51

Что придумали Пайет---эт понятно --важнее КАК отреагируют киевляне --у них есть шанс..неужели опять память и смелость засунут в шкаф..

ua Запорожец, 01.05.2016 22:45

"Наши мёртвые нас не оставят в беде, наши павшие, – как часовые". А ведь пиндосы ищут рецепты дискредитации идеи "шага в вечность", не могут не искать. Посмотрим, есть несколько вариантов развития технологий отсекания прошлого. Противопоставление - сопричастие - подводка лишнего - выпячивание фальшивки - обезличивание - убедительная ложь. Сегрегация памяти ведётся на личностном уровне, для упёртых - террор. Вот и посмотрим, что придумали на это 9-ое мая "Пайет энд компани". Скорее всего будет выбрана модель эволюционного затухания, никогда не верил, что нестабильный психический истерик-нацист может быть опытным кукловодом.

ua ., 01.05.2016 22:26

Спасибо за память и смелость в дни пиндосо--укропо-фашисткой оккупации..

ua Ална, 01.05.2016 22:15

Варвара, "світ" - это "мир" по русски; война у нас мировая была.... Дальше догадайтесь сами "С каких пор -" всесвітня акція"?".

ua Варвара, 29.04.2016 21:54

С каких пор -" всесвітня акція"?

Добавить комментарий