Апрель «порадует» украинцев новыми тарифами
Украинаkorrespondent.net26 марта 2015

Апрель «порадует» украинцев новыми тарифами

Задача украинцев-выжить...

Украинцы буквально брошены на произвол судьбы. Сейчас в стране каждый выживает, как может.

Второй месяц долгожданной весны «порадует» украинцев убийственными тарифами. Данная тема уже весьма заезжена но, всё-таки хочется уточнить главные аспекты нововведений.

Не только цены на продукты, транспорт и медикаменты продолжают расти. В Украине уже дорожают электроэнергия, газ, отопление и горячая вода. Стоит отметить, что абсурдность правления новой власти дошла и до поднятия роста тарифов на холодную воду. Тарифы на централизованное снабжение холодной водой в среднем по Украине могут вырасти на 25% из-за роста тарифа на электроэнергию. Известно, что рост тарифов на холодную воду в Украине может оказаться и меньшим, так как местные власти будут пытаться сдерживать их до проведения местных выборов в Украине, запланированных на осень текущего года. Но, после завершения выборов украинцев будет ждать очередной неприятный сюрприз от киевских властей, так как тарифы на холодную воду могут подняться в разы.

Далее, тарифы на централизованное снабжение горячей водой для населения с 1 апреля 2015 года вырастут на 55-57%, а на отопление в среднем на 73%. Напомним, что с 1 апреля повышаются еще и тарифы на газ для населения.Минимальный тариф на газ для отопления домов населением вырастет практически на 2 тысячи гривен и составит 3,6 тысячи гривен за тысячу кубометров топлива.

Такой тариф устанавливается для потребителей, которые сжигают до 200 кубометров газа в месяц и будет действовать в течение отопительного сезона - с 1 октября по 30 апреля.

Если потребитель превысит объем в 200 "кубов" в отопительный период, то тариф на газ для него увеличится до 7188 гривен за тысячу кубов, или до 7,2 гривны за куб.В межотопительный период - с 1 мая по 30 сентября - цена 1000 кубов газа для населения, независимо от объемов потребления, также будет составлять 7188 гривен.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), намерена до марта 2017 года увеличить среднюю цену на электроэнергию для населения в 3,5 раза – до 1,23 грн за кВтч с 0,36 грн за кВтч. Данное повышение пройдет в 5 этапов, начиная с 1 апреля 2015 года, и завершится к 1 марта 2017 года.

Но и это еще не все. Чтобы жизнь не казалась малиной украинское правительство решило поиздеваться над пенсионерами. Так, 2 марта Верховная Рада приняла Закон, который регулирует некоторые вопросы пенсионного обеспечения. С 1 апреля 2015 года поэтапно меняется возраст женщин, необходимый для назначения пенсий на льготных условиях. Этот процесс будет происходить в течение 10 лет - ежегодно на 6 месяцев. Также, поэтапно на 6 месяцев за год меняется общий стаж работы для назначения пенсий на льготных условиях. Пока пенсионеры в Европе на свою пенсию могут позволить себе путешествия по миру, украинские пенсионеры будут копить гроши для уплаты тарифов, хотя с такими тарифами пенсии может и не хватить.

После очередных поднятий тарифов и т.д. хочется спросить у нашего правительства, как жить дальше среднестатистическому украинцу? Как жить, а не выживать? Ведь, цены растут на все, и с зарплатой в полторы тысячи гривен ты не живешь, а просто существуешь, чтобы протянуть от одной зарплаты к другой.. Но, это не самое страшное. Страшно то, что ты не знаешь, то будет дальше. Нет стабильности, ведь, каждый раз правительство и парламент предоставляет тебе новый закон, новый способ уничтожения своего народа…

Валерий Диденко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Тебя никто не спрашивает,что мне делать и о чём писать, дурачок несчастный,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Тупость - национальная черта хохлоту. Других объяснений подобным высерам придумать невозможно. Дебилам уже тыщапятсот мильонов раз рассказывали, что: 1. Меморандум - это всего лишь декларация о намерениях. Никакой значимой юридической силы он не имеет. 2. Нератифицированный меморандум - не больше, чем разговоры на кухне. 3. Меморандум никакого отношения к ЯО не имеет, укрАина избавилась от него, потому что не имела средств обслуживать. Об этом даже Чук первый говорил. 4. Страна, в которой произошел государственный переворот, вообще не имеет права на какие-либо договора, подписанные ранее. Их подписывали не с вами, а с законной властью. 5. Никто территориальную целостность укропстана не нарушал, это гражданская война, в которой у республик Донбасса гораздо больше прав. 6. Поросенок Хунтик 5 лет пробивал идею привлечь пиндостан и мелкобританию. Результат - ноль. У нагло-саксов нет никакого желания ввязываться в эту заварушку. У Зели результат будет тот же. Хохлоту скачет по граблям. 7. Минские соглашения - это документ ООН, и хитрожопым хохлам его обойти никак не получится. Сало Уронили!))))))) .
светла
это не мой флаг*-я просто в гостях сейчас у сестры---и вашу Украину вижу лично--бандиты,фашисты,бандеряки, убийцы детей ---жаль сестра не уехала с этого дурдома---получается ,что 73 процента украинцев ненормальных --именно столько голосовало за зелю,а ваш параша тоже тварь кровавая ,а ваш Аваков,Геращенко--пидорасы ,геи,как и Ляшко--а в Раде один 95 квартал---просто не способны вы ,украинцы, государством управлять,тем более,что вам подарили и отдали половину Украины--в 1922 году она была без КРЫМА,ДОНБАССА,ХЕРСОНА,ЛЬВОВА,ОДЕССЫ ---все вам Ленин ,СТАЛИН И ХРУЩЕВ ПОДАРИЛИ---а я ,слава богу,русская,живу в России, ---а ты видно рогуль с галичины,славно бандеровцев мой отец покрошил под БРОДАМИ В ВОВ !!!ЖАЛЬ НЕ ВСЕХ ТАМ ДОБИЛИ---а родина моя--РОССИЯ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК,ПРОСТО СЕМЬЮ ,КАК ВОЕННЫХ,ПЕРЕВЕЛИ В УКРАИНУ--я вовремя уехала с этого гадюшника,сестра нет ,о чем жалеет---В РОССИИ КЛАССНО,МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ,У ВАС ЖЕ---НИЩЕТА И БЕЗНАДЕГА, в Крыму бываю--там классно,новый аэропорт--космический,мост тоже--все строится,развивается,и цены на продукты и лекарства ниже чем в Украине----а вы и дальше скачите и жопу пиндосам полизывайте--не забудь стринги надеть на гей парад--у вас же только такие парады сейчас
Елена
А его начальник будет Нетрадиционно играть на рояле :)))))
Елена
Лысый череп в Будапеште будет сосать
Игбун Хохлов
Ебанько, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Можешь погуглить, хотя мартышка вроде тебя на это не способна.
Елена
Долбодятлы какая Украина , сталь Саудам продаёт Индийская компания которой принадлежит завод в Кривом роге. И бабло с прибылью соответственно получат кришнаиты , хахлы получат чёрное копченое небо и рыжую пыль на улицах 95 квартала