Бен Аффлек переехал жить к любовнице
Украинаrusjev.net10 июля 2017

Бен Аффлек переехал жить к любовнице

После того, как выяснилось, что актер, который еще не завершил свой развод, уже живет с новой подружкой! Согласно некоторой информации, любовница 44-летнего Аффлека — Линдси Шукас, о романе с которой стало известно только на днях, уже заселилась в его особняк в Лос-Анджелесе. Причем, самое пикантное в этой истории то, что теперь Бен и Линдси живут буквально в нескольких минутах ходьбы от бывшего семейного дома актера, где с сейчас обитает Дженнифер Гарнер, все еще формально считающаяся женой Аффлека, с их общими детьми. Репортерам, устроившим слежку за Беном после того, как он на минувшей неделе в первый раз вышел в свет с Линдси, удалось «засечь» сладкую парочку, когда они выходили из его особняка, чтобы отправиться вместе в ресторан на арендованном лимузине. А потом они снова увидели их, когда довольные Аффлек и Шукас вернулись поздно вечером к нему домой… Как оказалось, именно роман Бена с Линдси стал подлинной причиной, побудившей Гарнер сообщить в 2015 году о намерении развестись с Аффлеком. Именно поэтому Дженнифер и заявила в прошлом году, что «она приняла решение расстаться с Беном еще до того, как узнала о его интрижке с няней Кристиной Узунян…» Впрочем, тогда ее намека никто не понял. И только после того, как стало известно, что Аффлек не только обзавелся любовницей — Шукас, но и начал встречаться с ней больше двух лет назад, все встало на свои места: Гарнер узнала тогда о романе мужа с Линдси и решила от него уйти. Но самое удивительное в этой истории то, как стойко Гарнер переносит всю эту крайне неловкую для нее ситуацию. Она ведет себя так, как будто ничего не случилось. Занимается детьми, ходит в спортзал… И при этом еще ухитряется сохранять хорошее настроение и лучезарно улыбаться!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.