Бібліотека ім. Лесі Українки в Кишиневі поповнилася сучасними українськими
Украинаwww.ukrinform.ua14 ноября 2019

Бібліотека ім. Лесі Українки в Кишиневі поповнилася сучасними українськими

Посольство України в Молдові передало нові українські книжки до Кишинівської бібліотеки ім. Лесі Українки.

Про це йдеться на сторінці диппредставництва у Facebook.

«У День української писемності та мови дипломат Посольства передала сучасну українську літературу Кишинівській бібліотеці ім. Лесі Українки. Серед подарованих книг - твори таких сучасних і популярних українських письменників, як Андрій Курков, Ліна Костенко, Олег Сенцов тощо», - йдеться у дописі. У Посольстві запросили поціновувачів української літератури ознайомитися з новими надходженнями.

У свою чергу, директорка Кишинівської бібліотеки ім. Лесі Українки Людмила Барбе у коментарі до допису висловила вдячність за книжкові подарунки і зазначила: «Нові книги - це завжди свято для широкого читацького загалу!».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на