Блондинка из Киева съездила в Крым: Им хорошо, они никогда не вернутся на Украину
Украина22 сентября 2015

Блондинка из Киева съездила в Крым: Им хорошо, они никогда не вернутся на Украину

«Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тягостное впечатление, даже объяснить не могу…

Скажу одно. То не население Крыма зазомбировано, то мы, Украинцы, зазомбированы, то нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живется без Украины. Но это абсолютно не так. В Крыму два культа. Культ россии и культ пренебрежения к Украине и Украинцам. Повсюду флаги россии, большие и маленькие, в магазинах какие-то наклейки «спасибо деду за победу», очень много флагов днр\лнр, также очень много крымчан, воюющих на стороне днр\лнр, и они не скрывают свое участие в войне против Украины… Много автомобилей с украинскими номерами и георгиевскими лентами, георгиевская лента присутствует повсюду, на всех и на всем», — рассказывает Гашек. При этом киевлянка слова «Россия», «ЛНР/ДНР» специально пишет с маленькой буквы. «Отдыхающих достаточно много и с материковой Украины тоже… цены… цены самые обычные, крымские… гривен на 20-50 дороже, чем на материковой Украине, практически весь товар украинского производства, иногда встречается русский товар, но не чаще, чем в Украине… Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда. Вот такая Правда», — признает Гашек.

21 комментарий

Написать комментарий
  • Харьковчанка
    22 сентября 2015
    Олександру. А вы что, только из Крыма? А я -да. Свободные, счастливые люди. Все, с кем разговаривала- в один голос " переживем переходный период, даже если будет очень трудно, но в украину не вернемся никогда". И кто же, позвольте спросить, зазомбирован?
    Ответить
  • Евгений
    22 сентября 2015
    Это фейк, просто мадам решила подзаработать ну и попиариться, не стоит на что-то подобное обращать внимание.
    Ответить
  • Харьковчанка
    22 сентября 2015
    О. да тут свидомые набежали, которые и в Крыму то ни разу не были, судя по всему. И давай коммандывать, кому и куда ехать. Остыньте. Это не ваше "собачье" дело, да простят меня благородные животные -собаки
    Ответить
  • Дончанин
    22 сентября 2015
    Правда, Алиса, переезжайте к нам, в ДНР! Горе объединяет людей! Мы сейчас плечом к плечу помогаем друг другу! Тут нет подлых свидомых тварей, напрочь лишенных гуманности! И нам не придётся выплачивать миллиардные долги!
    Ответить
  • Дончанин
    22 сентября 2015
    Андрею... Любишь находится в чужих задницах?
    Ответить
  • Ил-2
    22 сентября 2015
    Смешно читать лай мелких шавок из подворотни: территория им нужна, народ они депортируют, а слово за..ш.ся с мягким знаком? И зачем этим недоумкам земля? Чтобы сотворить такой бардак как на остальной территории. Таких тараканов надо выводить дихлофосом.
    Ответить
  • из одессы
    22 сентября 2015
    нас украинцев и не только...ридна власть ,меняя лица от говна к говнее и размовляя мовою во первых довела до деградации ,во вторых воспитала имбицилов с маниакальной задачей. Поэтому все эти комментарии "гидности" -это следствие тяжелой,почти неизлечимой болезни сознания...а Крым уже вернулся и сомневаюсь глубоко что его "подарят" снова ..как алкаш Ельцин
    Ответить
  • Гость
    22 сентября 2015
    Яка огидна в неї пика... Очi завидющi. Якщо люди задоволенi, то радiти за людей треба, а не з чорною заздрiстю писати про "важке враження".
    Ответить
  • Крымчанин
    22 сентября 2015
    Нормальная дiвчiна! В принципе правду написала. Полностью подписываюсь под коментами "ИЛ-2" и "из одессы" - лучше и не скажешь по данной теме...
    Ответить
  • Севастополька
    22 сентября 2015
    "Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда." КакБЭ объяснить свидомым, что для нормальных людей категории "земля" и "население" не разрывны? Простите, но ХР*Н ВЫ ВЕРНЁТЕ ТЕРРИТОРИЮ КРЫМА!!!! Да и как вы себе это представляете??? Крымчане в основной своей массе не космополитичны ибо живут "почти в раю". Именно поэтому каждый захват Крыма проходил с длительными оборонами и ожесточёнными боями. До последнего патрона и человека...
    Ответить
  • Alex
    22 сентября 2015
    первые три комента писал один и тот же человек ....да и на пару дугих статей тоже ....такая вот интересная попытка создать иллюзию поддержки или наоборот)))))но все равно жалко
    Ответить
  • Гость
    22 сентября 2015
    Так не первый раз , завелась одна свидомая вошь и под разными никами обкакивает статьи . Территорию им подавать , а по какому праву , вся крымская земля омыта русской кровью , выстрадана советским народом , но с какого боку тут Украина ? Украина только пользовалась , обогащалась , ни копейки не вкладывала , а тут дивиденты им подавай . А кукиш с маслом , вернее с салом всякие там александры , артемы и подобные вам .
    Ответить
  • Най-Турсъ
    22 сентября 2015
    Эта обезъянка такая-же киевлянка ,как и блондинка. Крашеная колгоспныця,косящая под городскую блондинку.Отсюда и пафос и гонор. На деле - мрачная лохушка ,занесенная волной "украйыньсьтва". Счастливые крымчане ей непонятны и её коробят. Когда от подобной дурэпы, трижды перекрестившись, уходит муж к нормальной женщине, она тоже, видимо , не поймет и будет злобствовать " А чому!?"
    Ответить
  • Иван Денисович
    22 сентября 2015
    Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда. Вот такая Правда» Девочка даже не представляет себе насколько она близка к истине. Дело в том что население Крыма никогда украинцами себя и не считало. Автономная республика Крым (если кто помнит). Про статус Севастополя даже говорить не хочу. Отсюда и предсказуемый результат референдума. Персонально для Васи 15-47. Вспомните историю заселения Северной Америки и тогда вопросы территорий без населения у вас отпадут сами собой.
    Ответить
  • Гость
    22 сентября 2015
    ЗАБАВНО---что запоют галицийские майданутые которые скакали на мудане за реституцию когда ляхи начнут из сгонят их с СВОЕЙ ЗЕМЛИ..
    Ответить
  • Гость
    22 сентября 2015
    Админ, не удаляй посты, а то завтра в школе побъём тебя! З.ы.: А по делу - скиньте в личку, где на работу "кремлеботом" принимают?
    Ответить
  • Гость
    07 декабря 2015
    задолбали вы уже украинцы
    Ответить
  • гость
    23 декабря 2015
    Люди! Чего вы обливаете человека грязью?! В отличие от продажных СМИ она вам ПРАВДУ написала. Езжу в Крым постоянно лет 25. Никогда крымчаки не воспринимали государство Украина и считали себя Россией. И их надежды и чаяния наконец-то сбылись. Крым всегда был Россия. И хватит рот раскрывать на чужие территории и сганять всех в один чулок. Крым счастлив - и это главное.А от счастья никто не отажется и будет стоять за него, чего бы этого не стоило. ДНЛ ЛНР тому подтверждение.
    Ответить
  • Гость
    23 декабря 2015
    Прочитал коменты и понял одно-не о жизни в Крыму и не о настроениях там людей тут разговор идет.И даже не о том правда это или нет!! Просто бесит псевдопатриотов само высказывание о ВОЗМОЖНОСТИ таких условий и настроений крымчан.Раз сказал джамилев и чубаров что в Крыму голод значит кто не верит в это значит он враг Украины и не меньше.Раз сказал Порошенко о истязаниях татар акупантами то так оно и есть.Сама постановка вопроса вызывает ядовитую слюну-как это возможно не страдать без украинской революции гидности и захлеснувших Украину реформ и покращень??Кто может в Крыму жить без переименования городов и улиц,без увековечивания памяти небесной сотни и не страдать из за этого??-конечно зомбированые путинской пропагандой!! Кто из крымчан может спокойно себя чуствовать если по городам не ходят вооруженые люди с добровольческих батальонов и в кабинеты и дома не вламываются активисты?-только предатели Украины!! Какие крымчане могут жить не переживая за свою безопасность под аккупантом если на улицах не кидают гранаты и не стреляют с рпг а полиция это не квалифицирует как хулиганство?-только агенты фсб!! Но такие вот они-крымчане,не свидомые,не патриоты Украины и не хотят убивать акупантов во имя великого украинского выбора.Живут себе как могут ,работают и о своих страданиях узнают из укрсми.Что с них взять ущербных-для них интересы европы и америки ничего не значят,и демократию они не воспринимают как вседозволеность.И еще имеют наглость принимать на отдых всех кто не учит их жить даже не спрашивая у Украины разрешения на это-и это не смотря на строжайший запрет Киева на поездки в Крым без высочайшего дозволения сбу и кабмина!! Вообще валюнтаристы-законы Украины не чтут и им не подчиняются...
    Ответить
  • Гость
    23 декабря 2015
    И че лезть в чужой монастырь--в чужую страну...ПОВЕРЬТЕ в КРЫМУ все хорошо .продукты уже все Российские и импортные...А крымчане ненавидят укропов и сочувствуют украинцам..И срать они хотели на майданутую трепню..
    Ответить
  • Запорожец
    23 декабря 2015
    Нет страшнее вины у украйнца, чем украсть сало, а тут цельный крым сбежал. Украйнец обиделся, как так? у меня сало спёрли, вот если бы я спёр - то совсем другое дело. А у меня пи..дить ничего нельзя, я ж его говном кормил, выращивал, чтобы продать США. А оно, неблагодарное, сбежало на чужое подворье. И хрюкает из-за забора довольное, жёлуди у неё отборные. Стопудово надо у соседа хату спалить. Вот такая вот зарисовочка в стиле Тараса Шевченко.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.