БУДНИ ОДЕССЫ
Украинаlivejournal30 апреля 2015

БУДНИ ОДЕССЫ

2 мая 2014 года в Одессе произошла страшная трагедия: было уничтожено более сорока восьми человек и более трехсот были ранены. Но никто из виновных в этой ужасной трагедии, не что, что не понесли наказание, но и даже не предстали перед судом. В этом году, 2 мая власти Одессы дали разрешение жителям провести траур по погибшим. Охранять траурную процессию будут бойцы национальной гвардии и, как гласит официальная информация, батальон морской пехоты.

Будни Одессы

В центре Одессы дрались «Автомайдан», волонтёры и «педофилы»

28 апреля на углу Пушкинской и Ланжероновской произошла потасовка. По информации ТАЙМЕРА, события развивались следующим образом.

Активисты «Автомайдана» во главе с Евгением Резвушкиным поймали двоих человек, якобы уличённых ими в педофилии: дескать, доказательством вины задержанных является переписка, которая есть в распоряжении активистов. «Педофилов» немного побили, после чего решили доставить в здание на Ланжероновской, 2, где располагается офис «Автомайдана». В процесс вмешалась волонтёр Наталья Пранжу, которая возмутилась тем, как «автомайдановцы» обращаются с пойманными. Между ней и Резвушкиным разгорелась перебранка, в которую вмешались другие волонтёры, в результате чего между ними также возникла небольшая драка. В конечном итоге стороны пришли к компромиссу: не тащить «педофилов» в офис «Автомайдана», а сдать их в милицию. Интересно что, по неподтверждённой информации, оба «педофила» являются военнослужащими.

Гоша из Одессы

2 комментария

Написать комментарий
  • Zorro
    30 апреля 2015
    4 мая убийц потянуло на место преступления Одесской Хатыни . Появилась дополнительная возможность для идентификации по фейс контролю 126 активных карателей.Подобное изуверство не имеет срока давности.Вчера нач. обл Увд заявил для прессы что они ( его милиция) "работают" и в соц.сетях,что милиции будут помогать 500 волонтёров добровольцев.Но мы то знаем кто они такие.Украинские спецслужбы почти ежедневно проводят задержания,аресты лидеров и актива общественных организаций Одессы.На снимке виден хаммер от Обамы с пулемётом и без номеров который спецслужбы пригнали из Киева с помощью которого производят теперь в городе аресты. Но как пчелиная семья рождает(выводит) новую матку ,когда теряет лидера -матку,так и общественность свободолюбимого, когда-то вольного торгового города выдвигает все новых и новых лидеров.Ибо как сказал Хемингуэй "человека можно убить но победить никогда." 2 мая в День памяти по убиенным одесситам все на Поле Куликово.!
    Ответить
  • Гость
    30 апреля 2015
    Сотник Мыкола своё уже получил. Пусть знает каждый каратель, что возмездие близко.
    Ответить