Бывший директор КП «Таврический» устроил самозахват улицы
Украинаkherson.in03 мая 2015

Бывший директор КП «Таврический» устроил самозахват улицы

Отчаявшиеся жители улицы 14-я Северная обратились с жалобой в инспекцию по контролю за благоустройством и санитарным состоянием Херсона. Причиной жалобы херсонцев стал беспредел, который учинил прямо посреди улицы бывший директор КП "Таврический" Николай Клименко.

Бывший начальник ЖЭКа, видимо, решил, что никто не имеет права пользоваться улицей Бегмы, так как там стоит его дом. Для этого, прямо посреди проезжей части, он сделал насыпь из ломаного асфальта, щебня, цемента и валунов.

Следует напомнить, что это не первый эпизод такого своеволья со стороны Клименко. Ровно год назад мужчина прямо поперек улицы построил забор, лишив своих соседей возможно свободно передвигаться. Для демонтажа данной баррикады инспекции пришлось заказать экскаватор, который и то еле справился с поставленной задачей, ведь смесь, пролежав несколько дней, начала превращаться в монолит. На место происшествия выехала коллегия инспекторов, депутаты горсовета, "Комитет Народного Контроля", а также "Наследие Херсон".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?
Авторские статьи