Депутат Львовского горсовета от "Свободы" поздравила Гитлера с днем рождения
Украинаstrana20 апреля 2018

Депутат Львовского горсовета от "Свободы" поздравила Гитлера с днем рождения

Депутата Львовского горсовета от ВО Свобода Марьяна Батюк утром 20 апреля на своей странице в Facebook опубликовала поздравления с днем рождения Адольфа Гитлера. Об этом сообщает ZAXID.NET. "Большой человек, как ни крути ...", - написала Марьяна Батюк и привела две цитаты из книги Гитлера "Mein Kampf". Примерно через час после публикации она удалила свое сообщение, но его скрин успели сделать и обнародовать пользователи.

Фото: facebook.com

Постом поделилась Иванка Била-Кондратьева из Кривого Рога. В ее профиле также указано, что она работает в ВО Свобода. 28-летняя учительница истории и заместитель директора львовской школы №100 по воспитательной работе Марьяна Батюк стала депутатом Львовского горсовета в 2015 году. Она запомнилась инициативой вывешивания красно-черного флага ОУН-УПА на башне львовской Ратуши и на флагштоке на Высоком замке. Однако депутаты горсовета ее не поддержали. Директор школы №100 Василий Староста в комментарии ZAXID.NET сообщил, что проведет профилактическую беседу с Марьяной Батюк. "Я считаю, что это недопустимо, если человек пишет что-то, что противоречит политике государства и определенным международным нормам", - сказал он. Сама Марьяна Батюк пока не прокомментировала ситуацию. Напомним, что ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал расстреливать рабочих и чиновников, причастных к некачественному ремонту дорог, используя при этом опыт Гитлера. Как сообщала "Страна", в Шотландии судят блогера, который научил зиговать своего мопса.

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    20 апреля 2018
    А кто Марьяну Батюк и Иванку Билу-Кондратьеву судом осудит если "воны Украйынкы".Нынешняя украинская власть выдала им индульгенцию на восхваление всего того что нам ненавистно . Они оскверняют памятники павшим героям ВОВ .Их власть через репрессивный аппарат с помощью этих "нац.волонтеров" блюдёт чтобы Георгиевскую ленточку не носили даже в карманах а не то чтобы на груди.https://topwar.ru › Новости Translate this pageMay 16, 2017 - Во Львове осужден студентна 2.5года за ленинские цитаты ... В соответствие с фабулой данного дела, студент в период с мая 2015 по апрель 2016 года, находясь дома и используя собственный портативный ноутбук с помощью аккаунта пользователя под псевдонимом в социальной сети Facebook ... А этих уродок они поощрят скажут что они сами с ними вместе не фашисты.
    Ответить
  • Гость
    20 апреля 2018
    Депутат,зам.директора школы,учитель и-профилактическая беседа...нормально
    Ответить
  • Гость
    20 апреля 2018
    Вот цикавэнько ,а эта типа патриотка читала так называе ые "обеденные речи поца фюрера "в частности о его плснах на народ Украины ?хотя сцикушка вряд ли осилит такое ,гадость и мерзость украинства ,тьху ,б.дь.!
    Ответить