Детский сад и водонапорная башня в Докучаевске попали под обстрел украинских силовиков
Украинаdan-news.info16 июня 2015

Детский сад и водонапорная башня в Докучаевске попали под обстрел украинских силовиков

Донецк, 15 июн – ДАН. Здание детского сада повреждено в поселке Ясное — пригороде Докучаевска — в результате обстрела со стороны украинских силовиков, сообщил сегодня ДАН глава администрации города Евгений Буньо. «Обстрел поселка Ясное произошел сегодня рано утром, — сказал собеседник агентства. – Поврежден один частный дом, водонапорная башня и здание детского сада номер восемь». По словам главы горадминистрации, в связи с повреждением водонапорной башни вода к жителям города сейчас поступает самотеком. Что касается детского сада, то он и ранее неоднократно страдал от украинских обстрелов, но работу не прекратил. «Попадание было рядом с территорией детского сада, в результате в учреждении выбиты стекла, будем в очередной раз его восстанавливать», — сообщил мэр Докучаевска. Он отметил, что обстрел Ясного велся украинскими силовиками с позиций в населенных пунктах Березовое и Тарамчук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Дневник американца. Воскресенье. Скучно Понедельник. Сосед отравил мою собаку. Вторник. Я отравил собаку соседа. Среда. Сосед зарезал мою жену. Четверг. Я зарезал жену соседа. Пятница. Сосед расстрелял всю мою семью. Суббота. Я расстрелял всю семью соседа. Воскресенье. Скучно.
Гость
Уровень чистокровного жида, и никак иначе.
Гость
Ленка-Шмуля тупо сосет! У неё слов человеческих нет только чмок-чмок ! Тупая придорожная блядина !!!
Голову отрезали
Просто он российский патриот... У него детская психическая травма. Мозжечок травмировался. И теперь он боится чеченских головорезов. Его зарезать нужно.
Юрий
А лечиться не пробовал? Ты хоть когда нибудб был в России? А в Крыму последние пару раз? Или всю жизнь в схроне?
Елена
А Роджеру и поводы не нужны,чтобы выпить, там не важно родился кто помер или женился или развёлся,один хрен,наливай да пей,алкаш.и мерзавец.
Елена
Преступники есть везде,а Роджер мерзавец .