Экс-начальник одесских спасателей обвинил в трагедии 2 мая бывшего министра МЧС
Украинаstringer.media29 июля 2017

Экс-начальник одесских спасателей обвинил в трагедии 2 мая бывшего министра МЧС

Экс-руководитель управления ГСЧС в Одесской области Владимир Боделан считает, что его арестованный по делу 2 мая коллега Руслан Великий не виноват в гибели людей. Об этом он написал в своем Facebook. Боделан пояснил, что Великий прибыл на пожар из отпуска по его личной просьбе и делал все, чтобы спасти как простых граждан, так и самих пожарных. По мнению бывшего начальника службы спасения, виноват в том, что во всех грехах обвиняют именно пожарных, бывший министр МЧС Сергей Бочковский, которого арестовали в прошлом году за вымогательство. Бочковский пытался снять Боделана с первых дней его службы и в итоге смог это сделать. Боделан утверждает, что Бочковский «лично давал команду не допускать гибели среди пожарных, обеспечить сохранность техники, пожарные расчёты направлять только при условии прибытия на место вызова старшего офицерского состава».

Начальник управления ГСЧС в Одесской области Руслан Великий был задержан и помещен под стражу за то, что не принял надлежащих мер для тушения пожара в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. В тот день погибли 42 человека и пострадали еще 125.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!