Экс-руководителя РГА в Черниговской области осудили за взятку
Украинаru.golos.ua27 июля 2017

Экс-руководителя РГА в Черниговской области осудили за взятку

Бывший глава Бобровицкой райгосадминистрации приговорен к семи годам лишения свободы за получение взятки. Об этом сообщили в прокуратуре Черниговской области. "Апелляционным судом Черниговской области оставлено без изменений приговор Нежинского горрайонного суда, которым в декабре 2016 года осужден бывший председатель Бобровицкой райгосадминистрации за получение 45 тыс. грн неправомерной выгоды (ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины)", - говорится в сообщении. Екс-председатель районной государственной администрации содействовал в выделении местному жителю в частную собственность 0,4 га земельного участка сельскохозяйственного назначения и выдаче распоряжения об изменении целевого назначения земли с целью размещения на ней автомобильной заправочной газовой станции. Судом чиновнику назначено наказание в виде 7-ми лет лишения свободы с лишением на 3 года права занимать должности в органах исполнительной власти и местного самоуправления, на предприятиях, учреждениях и организациях государственной и коммунальной собственности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, с конфискацией имущества и лишением ранга государственного служащего. Приговор вступил в законную силу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.