Эксперт рассказал о способах обмана на "черную пятницу" в Украине
Украинаakcenty.com.ua27 ноября 2019

Эксперт рассказал о способах обмана на "черную пятницу" в Украине

Уже двадцать девятого ноября, по всему миру пройдет ежегодная распродажа под названием «Черная пятница». Несмотря на огромные скидки, многие там оставляют всю зарплату, покупая ненужные вещи, под предлогом «грех не взять». И вот, эксперты рассказали о самых популярных схемах обмана. Об этом пишут средства массовой информации.

Если в большинстве стран мира на «черную пятницу» реально огромные скидки, то, в Украине это не всегда так. Чтобы не разориться, и не уйти в минус, продавцы обманывают покупателей. К примеру, меняют ценники, ставя туда изначальную цену, и выдают за огромную скидку.

Эксперт, Максим Несмиянов рассказал о самых популярных схемах обмана в Украине. Мужчина говорит, что действительно, существуют в стране магазины, которые ставят на товары скидки, однако, если в условных Соединенных Штатах Америки это на весь товар, то в Украине лишь на определенный. Ценники с огромной табличкой «скидка» всегда привлекает внимание покупателей, и эта схема уже работает много лет.

Также, мужчина говорит, что в основном, скидки делают на вещи, которые уже не актуальны или устарели. А новый смартфон, либо только вышедшую коллекцию одежды не будут продавать со скидкой, так как, это невыгодно. «Накрутка на вещах бывает до 300%, то есть, магазин, продавая товар с 75 скидкой или больше, точно не уйдет в ноль или минус, а возможно, даже получит какую-то прибыль» - подытожил он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает в космический век, Пyтин с Цзиньпинем слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля. Мы не боимся военной грозы, Воля народов сильнее грозы, Нашу победу славит Земля. Бойтесь пиндосы, жвачку жуя, В наших колоннах людей до х.я. ….»
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!